Axar.az
Наверх


Скончался директор колледжа

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Скончался обвиняемый во взяточничестве директор Бакинского государственного социально-экономического колледжа Мубариз Махмудов.

Как сообщает АПА, М. Махмудов скончался в лечебном учреждении Пенитенциарной службы Минюста. Он страдал от онкологического заболевания.

Отметим, что в ходе антикоррупционной операции, проведенной в Бакинском государственном социально-экономическом колледже, были выдвинуты обвинения в отношении директора колледжа Мубариза Махмудова, его племянника – заведующего заочным отделением Ильгара Азизова, методиста отделения Шахина Мирзахмедова и водителя директора. В их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца.

Также стало известно, что сотрудники Управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре провели спецоперацию, во время которой у вышеупомянутых лиц были изъяты деньги, данные им в качестве взятки.

Также отметим, что судебный процесс по возбужденному в отношении этих лиц уголовному делу продолжается в Бакинском суде по тяжким преступлениям. Поскольку М. Махмудов скончался, уголовное дело в его отношении прекращено.

Дата
2014.07.30 / 18:19
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на линии фронта

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla