Axar.az
Наверх


США ввели новые санкции против Москвы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент США Барак Обама заявил, что Америка присоединяется к ЕС и вводит против Москвы новые санкции в сфере энергетики, обороны и финансов.
По его словам, новые экономические меры призваны затруднить доступ российским банкам к рынкам капитала и нанести удар по российской экономике, наказав Москву за продолжающуюся поддержку сепаратистов на востоке Украины.
Наказание за Украину
"Серьезные санкции, которые вводятся с сегодняшнего дня, призваны оказать дополнительное давление на Россию, в том числе на окружение Путина и компании, которые способствуют незаконной деятельности России на Украине", - заявил американский президент.
"Мы прекращаем экспорт отдельных товаров и технологий для российского энергетического сектора, - пояснил далее Барак Обама. – Мы распространяем наши санкции на другие российские банки и оборонные компании. И мы замораживаем кредиты, которые способствовали экспорту товаров в Россию, а также финансирование проектов экономического развития в России".
Ранее министерство финансов США включило в список организаций, на которые распространяются санкции, еще три российских банка: ВТБ, "Банк Москвы" и "Россельхозбанк".

ВВС

Дата
2014.07.30 / 09:55
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ильхам Алиев наградил пограничников

В Госпогранслужбе появились новые генералы

Абсолютный рекорд - Лавров о Каспийском саммите

Сводка с фронта

Минобороны опровергает: армяне вновь врут

Танковые части приступили к интенсивным занятиям - Видео

Сводка с фронта

1476 азербайджанцев освобождены из армянского плена

США начинают поиск денег Путина

ОБСЕ провел мониторинг на границе

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla