Axar.az
Наверх


Армения готовится к войне?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Армения на протяжении последних лет в рамках анти-диверсионных мер занимается в приграничных зонах сооружением новой системы.

Как сообщает АПА, об этом в интервью радио «Азадлыг» сказал министр обороны Армении Сейран Оганян.

По словам С. Оганяна, инженерные сооружения и интегрированные в них системы позволяют предотвращать диверсии. В некоторых зонах эти сооружения устанавливают на передовой линии.

Министр обороны подчеркнул, что сейчас новые установки испытываются. Он особо отметил тесное сотрудничество с компаниями, работающими в сфере IT-технологий.

Исполнительный директор Союза предприятий в сфере IT Армении Карен Варданян не согласился с озвученными мнениями. По его словам, сотрудничество Минобороны Армении с компаниями IT-сферы не находится на должном уровне.

Отметим, что заявления Минобороны о постоянных диверсионных вылазках, совершаемых азербайджанской армии на территории Карабаха и Армении особенно из-за дороговизны системы охраны границы (наземные радары, камеры дневного и ночного видения, термокамеры, электронные преграды, сейсмические сенсоры и др.) вызывает сомнение возможность Арменией наладить контроль за более чем 1000 км. границ с Азербайджаном, не стыкуются с утверждениями С. Оганяна.

Дата
2014.07.25 / 12:49
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla