Axar.az
Наверх


ЕС запоздал с санкциями против России

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Об этом заявил президент Румынии Траян Бэсеску.

Как передает AZE.az, об этом он накануне заявил на специально созванном брифинге в Бухаресте, в связи с катастрофой малазийского «Боинга» в небе над Украиной, передает Укринформ.

«С сожалением приходится констатировать, что Российская Федерация своей политической и военной поддержкой сепаратистов в восточных областях Украины является частью этого конфликта, следовательно, выступает в роли партнера террористов в украинских городах Донецк и Луганск», - заявил Бэсеску.

Бэсеску подчеркнул, что экономические санкции против России давно следовало ввести, чтобы воспрепятствовать той легкости, с которой сегодня Россия подпитывает вспыхнувший по вине террористов вооруженный конфликт в Украине.

«Если бы Евросоюз вовремя одобрил третий пакет экономических санкций против России, вполне возможно, что мы бы не оплакивали сегодня гибель пассажиров малазийского "Боинга" в небе над Украиной. И чем дольше мы будем тянуть с санкциями, чтобы воспрепятствовать Путину восстановить СССР, тем выше будет цена, которую мы заплатим за свою медлительность», - подытожил глава румынского государства.

Дата
2014.07.22 / 13:04
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Сводка с фронта

Президент наградил Васифа Бабазаде орденом

Инженерные войска выполнили задачи - Фото

ВВС АР провели учебно-тренировочные полеты - Фото

«Лучший самоходный артиллерийский дивизион» - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla