Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Президент вспомнил последнюю встречу с Магомаевым

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мой отец Гейдар Алиев уделял очень большое внимание деятельности Муслима Магомаева, проявлял большую заботу о нем. Потому что он считал его великим певцом, и знал как прекрасного человека. Каждый из нас знал Муслима именно как великого мастера, певца, композитора и, самое главное, как прекрасного, достойного человека, очень преданного друга.

Как передает Axar.az, об этом Президент Ильхам Алиев сказал, выступая на церемонии открытия памятника Муслиму Магомаеву на территории Приморского национального парка в Баку.

Глава государства: Перед предпринимателями порой выдвигаются определенные незаконные, необоснованные требования
«Несмотря на большую разницу в возрасте с ним, это никогда не чувствовалось. Потому что мы давно поддерживали дружеские связи, и особенно я помню последнюю встречу вместе с Мехрибан дома у Муслима и Тамары в Москве. Муслим уже не очень хорошо чувствовал себя, были проблемы, тем не менее, он очень тепло встретил нас и мы, несколько часов находясь у них, тепло беседовали, вспоминали прошлое, моего отца, покойную маму, вспоминали те замечательные дни, и были сильно растроганы с Мехрибан», - отметил Президент Ильхам Алиев.

Продолжая вспоминать последнюю встречу с Муслимом Магомаевым, Президент добавил: «Как вы знаете, в последние годы у Муслима были проблемы с ногами. Но атмосфера была настолько искренней, что Муслим, как потом стало известно, несколько лет не выходивший из дома, вышел и проводил нас. Мы и представить себе не могли, что это была наша последняя встреча».

Дата
2022.08.17 / 14:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Омбудсмен обратилась к международному сообществу

Посол Франции выразил соболезнования в связи с...

"Тертерское дело": Отменено кассационное решение...

Генпрокурор о следствии по «Тертерскому делу»

Этим сотрудникам присвоены высшие звания

Азербайджанский спецназ на учениях в Турции - Фото

Русские военные бегут из Лимана - Видео

Президент отправился в Болгарию

Началось первое заседание осенней сессии ММ

В Баку завершился курс НАТО

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla