Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

В Баку прошла конференция по вопросам свободы медиа

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Генеральной прокуратуре Азербайджана прошла конференция на тему "Обеспечение информационной безопасности общества в условиях свободы медиа и растущего влияния социальных сетей".

Как передает Axar.az, в конференции, организованной с целью улучшения информационной среды в Азербайджане и предотвращения распространения недостоверной и сомнительной информации, приняли участие генеральный прокурор Кямран Алиев, исполнительный директор Агентства по развитию медиа (MEDİA) Ахмед Исмайлов, председатель Совета прессы Афлатун Амашов, а также руководители СМИ, представители вузов и неправительственных организаций.

Выступая на конференции, генеральный прокурор Кямран Алиев отметил, что Азербайджан присоединился ко всем конвенциям в области медиа: "Сегодня осуществлены все необходимые меры для развития медиа. СМИ играют значимую роль в обществе. Президент уделяет особое внимание медиа и ежедневно интересуется их деятельностью".

В ходе конференции обсуждались принципы и результаты применения актов о мерах прокурорского воздействия за нарушения закона в сфере медиа, а также обсуждались существующие проблемы в практике применения правил профессионального поведения журналистов в последнее время.

На мероприятии состоялся плодотворный обмен мнениями, озвучены предложения, отмечено, что такие мероприятия содействуют прогрессу в вопросе правильного обмена информацией.

Дата
2022.08.10 / 11:26
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Омбудсмен обратилась к международному сообществу

Посол Франции выразил соболезнования в связи с...

"Тертерское дело": Отменено кассационное решение...

Генпрокурор о следствии по «Тертерскому делу»

Этим сотрудникам присвоены высшие звания

Азербайджанский спецназ на учениях в Турции - Фото

Русские военные бегут из Лимана - Видео

Президент отправился в Болгарию

Началось первое заседание осенней сессии ММ

В Баку завершился курс НАТО

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla