Axar.az
Наверх

Ильхам Алиев подписал 2 распоряжения

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В состав совместной Межправительственной комиссии по азербайджано-турецкому экономическому сотрудничеству внесено изменение со стороны Азербайджана.

Это отражено в распоряжении «Об утверждении нового состава со стороны Азербайджана совместной Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Турцией», подписанном Президентом Ильхамом Алиевым 23 сентября 2021 года.

Согласно изменению, в состав комиссии включен председатель правления полномочной структуры «Алятская свободная экономическая зона».

МИД Азербайджана поручено направить соответствующее уведомление турецкой стороне в связи с изменением в составе с азербайджанской стороны совместной Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Турцией.

***14:59

Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о мерах в связи с реконструкцией автомобильных дорог в Баку.

Как сообщает Axar.az, согласно распоряжению, в целях продолжения работ по реконструкции автомобильных дорог на территории поселков Гарачухур и Говсан Сураханского района города Баку из суммы, указанной в подпункте 1.1.14 «Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2021 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)», Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана выделено 6 миллиона манатов.

Министерству финансов Азербайджанской Республики поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 распоряжения, Кабинету Министров - решить вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.

Дата
2021.09.23 / 16:21
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Генпрокуратура о смерти спотсмена в спортзале

Тельман Исмаилов получил убежище в Черногории

В Силах спецназа продолжаются учения - Видео

В Азербайджан доставлены 2 собаки-саперы

ГПС: На освобожденных участках обнаружено 2,8 тыс. мин

В Грузии арестован гражданин Азербайджана

Азербайджан намерен закупить новые военные самолеты

Иранские грузовики будут проезжать через Азербайджан

Хроника Победы: 22 октября

Перенджиев: Дьявол, кроющийся в трехсторонней встрече...

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla