Axar.az
Наверх

Президент подписал 4 распоряжения

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 23 июля подписал распоряжение о мерах по строительству нового здания общеобразовательной школы в городе Дашкесан.

Как передает Axar.az, cогласно распоряжению, для строительства нового здания общеобразовательной школы на 360 ученических мест в городе Дашкесан из предусмотренного в государственном бюджете на 2021 год резервного фонда Президента Азербайджана министерству образования первоначально выделяется один миллион манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в этом распоряжении, министерству экономики - предусмотреть при распределении государственных капиталовложений (инвестиционных расходов) в проекте государственного бюджета Азербайджана на 2022 год необходимые финансовые средства для завершения строительства школьного здания, указанного в распоряжении, а Кабмину - решить вытекающие из распоряжения вопросы.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о мерах в связи с капитальным ремонтом автомобильной дороги Дашкесан-Хошбулаг-Астаф.

Согласно распоряжению, в целях капитального ремонта автомобильной дороги Дашкесан-Хошбулаг-Астаф, соединяющей девять населенных пунктов с населением семь тысяч человек, из предусмотренного в государственном бюджете на 2021 год резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана первоначально выделяется три миллиона манатов.

Министерству финансов Азербайджана поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящем распоряжении, министерству экономики - предусмотреть в распределении расходов на государственные капиталовложения в проекте государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2022 год необходимые финансовые средства для завершения капитального ремонта автомобильной дороги, указанной в настоящем распоряжении, а Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о мерах по строительству автомобильной дороги Далимамедли - Дузгышлаг - Бахчакурд - Дейирманлар - Азад - Низами Геранбойского района.

Согласно документу, в целях строительства автомобильной дороги Далимамедли - Дузгышлаг - Бахчакурд - Дейирманлар - Азад - Низами, соединяющей шесть населенных пунктов с населением 14 тысяч человек, из предусмотренного в государственном бюджете на 2021 год резервного фонда Президента Азербайджана Государственному агентству автомобильных дорог первоначально выделяется три миллиона манатов.

Министерству финансов Азербайджана поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящем распоряжении, министерству экономики - предусмотреть в распределении расходов на государственные капиталовложения в проекте государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2022 год необходимые финансовые средства для завершения строительства автомобильной дороги, указанной в настоящем распоряжении, а Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение о мерах в связи с капитальным ремонтом автомобильных дорог в городе Нафталан.

Согласно распоряжению, в целях капитального ремонта автомобильных дорого в городе Нафталан из предусмотренного в государственном бюджете на 2021 год резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана выделяется три миллиона манатов.

Министерству финансов Азербайджана поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящем распоряжении, а Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из этого распоряжения.

Дата
2021.07.23 / 14:42
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Группа военных вернулась на Родину из Турции - МО

Полиция США наградила азербайджанца

В Баку пройдет Международный конгресс астронавтики

Азербайджан и Турция подпишут новый документ

Ильхам Алиев подписал 2 распоряжения

В Физули найдены останки еще одного армянина

Ильхам Алиев подписал распоряжение

Трофимчук: Памятник «Немезису» - полный абсурд!

Госпогранслужба провела учения на Каспии - Фото

Байрактар: Это для меня большая честь...

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla