Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Ильхам Алиев на открытии отеля - Фото

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии открытия отеля «Courtyard by Marriott Baku».

Об этом Axar.az сообщает со ссылкой на пресс-службу президента.

Глава государства и первая леди ознакомились с условиями, созданными в отеле.

Было отмечено, что в отеле «Courtyard by Marriott Baku» создано 365 номеров, зал заседаний, спортивный зал, ресторан. Сдача в эксплуатацию такого современного гостиничного комплекса, внося вклад в развитие ненефтяного сектора, одновременно играет важную роль в социально-экономическом развитии столицы, создает условия для вступления гостиничного бизнеса в качественно новый этап.

Данный гостиничный комплекс построен сетью отелей, обладающей особым имиджем в Европе и мире. Сдача в эксплуатацию в последние годы в Азербайджане таких отелей, принадлежащих мировым брендам, свидетельствует о благоприятной инвестиционной среде в нашей стране, показывает, что Азербайджан, считающийся экономическим центром региона, находится на передовых рядах и в области туризма.

Отметим, что в период, когда мир переживал финансовые и экономические трудности, а пандемия вызвала серьезные последствия, благодаря концепции взгляда на будущее Президента Ильхама Алиева в нашей стране не был перенесен ни один социально-экономический проект. Последовательные меры, принимаемые в связи с развитием инфраструктуры туризма, в том числе, сдача в эксплуатацию современных отелей, играет большую роль в обеспечении более успешного перехода к постпандемическому этапу в Азербайджане.

Дата
2021.06.29 / 14:13
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

МЧС Азербайджана приступило к тушению в Турции

Эльданиза Салимова могут лишить неприкосновенности

В Турции осталось локализовать лишь 11 очагов пожаров

Генпрокуратура об избиении депутатом сотрудника полиции

Подразделения МЧС вылетают в Турцию

Вице-президент поделилась публикацией о пожарах в Турции

Сотрудники МЧС готовятся к отправке в Турцию

Ильхам Алиев подписал распоряжение

МЧС отправляет в Турцию 500 сотрудников

Министр понаблюдал за учениями военных

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla