Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Азербайджан и Пакистан обсудили сотрудничество

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

17 июня заместитель министра обороны Азербайджанской Республики – командующий Военно-воздушными силами генерал-лейтенант Рамиз Таиров встретился с находящейся с визитом в Азербайджане делегацией Военно-воздушных сил (ВВС) Пакистана во главе c вице-маршалом авиации Таригом Зиёй.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на Минобороны, сначала пакистанская делегация посетила Аллею шехидов и, возложив венки и цветы на могилы наших соотечественников, павших шехидами за независимость и территориальную целостность страны, почтила их память.

Выразив удовлетворение обучением азербайджанских военных пилотов в Академии ВВС Пакистана, генерал-лейтенант Р.Таиров отметил, что развитие сотрудничества в области военной авиации и связей ВВС вносит вклад в дальнейшее укрепление боеспособности армий наших стран.

На встрече было выражено удовлетворение развитием азербайджано-пакистанских отношений и уровнем стратегического партнерства.

Глава пакистанской делегации поздравил азербайджанский народ с победой в Отечественной войне, пожелал упокоения Всевышним Аллахом душ военнослужащих и гражданских лиц, павших шехидами, и исцеления раненым.
Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества между ВВС Азербайджана и Пакистана в военной, военно-образовательной и военно-технической сферах, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Дата
2021.06.17 / 16:27
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

МО о боевом дежурстве на освобожденных территориях

Эрдоган о работе азербайджанских пожарных

МЧС Азербайджана приступило к тушению в Турции

Эльданиза Салимова могут лишить неприкосновенности

В Турции осталось локализовать лишь 11 очагов пожаров

Генпрокуратура об избиении депутатом сотрудника полиции

Подразделения МЧС вылетают в Турцию

Вице-президент поделилась публикацией о пожарах в Турции

Сотрудники МЧС готовятся к отправке в Турцию

Ильхам Алиев подписал распоряжение

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla