Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Завершен визит дипломатов в Джебраил и Зангилан - Фото

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Завершился визит представителей аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса в освобожденные от оккупации Джебраильский и Зангиланский районы.

Дипломаты осмотрели разрушенную городскую мечеть и другие разрушенные памятники в центре Зангилана, а также посетили населенный пункт Миндживан.

До этого они побывали на разрушенном кладбище в Джебраиле, на развалинах чайного дома «Чинар», посетили древний Худаферинский мост, послушали исполнение на скрипке среди развалин дворца культуры.

***18:51

Представители аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса находятся в освобожденном от оккупации Зангиланском районе.

Дипломаты посетят разрушенную городскую мечеть и другие разрушенные памятники в центре Зангилана, а также посетят населенный пункт Миндживан.

***17:34

Послы, военные атташе и главы представительств международных организаций в Азербайджане побывали на Худаферинском мосту в Джебраильском районе на границе с Ираном.

До этого представители дипкорпуса ознакомились с разрушенными армянами в Джебраиле кладбищем и другими территориями.

***12:44

Иностранные послы, военные атташе и руководители представительств международных организаций в Азербайджане, посетившие сегодня освобожденные от армянской оккупации Джебраильский и Зангиланский районы, отправились из джебраильского села Джоджуг Марджанлы в город Джебраил.

Дипломаты в настоящее время находятся в городе Джебраил.

Помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев предоставил иностранным дипломатам подробную информацию о городе.

Дипломаты воочию увидели разрушенное кладбище, Дом культуры и город Джебраил, превратившийся в руины после многолетней оккупации армян. Затем дипломаты отправятся к Худаферинскому мосту.

***10:23

Представители аккредитованного в Азербайджане дипкорпуса отправились в освобожденные от оккупации Джебраильский и Зангиланский районы.

Как сообщает Axar.az, об этом написал в twitter помощник президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев:

По указанию президента Ильхама Алиева мы вместе с аккредитованными в Азербайджане послами, военными атташе и руководителями международных организаций отправились в освобожденные от оккупации Джебраильский и Зангиланский районы».

Дата
2021.02.06 / 20:40
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Президент и его супруга у праздничного костра - Фото

Армяне не хотят возвращаться в Карабах - UNHCR

Село Учбулаг Физулинского района – Видео

Школы Азербайджана закрываются? - Минобразования

Пашинян извинился перед народом

Реставрируется здание, где была провозглашена АДР

Пашиняна оставили в кресле потому что... - Арьков

Проверки продолжаются - выявлены нарушения в НПО

Во французском СМИ опубликован репортаж об Агдаме

Село Чирагуз Ходжавендского района - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla