Axar.az
Наверх


Рамиль Усубов обратился к личному составу МВД

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Секретарь Совета безопасности при Президенте Азербайджана Рамиль Усубов обратился к личному составу органов внутренних дел, сообщает в пятницу Trend.

«Органы внутренних дел, в рядах которых мы плечом к плечу служили более 25 лет, сформировались и окрепли под руководством великого лидера Гейдара Алиева, с честью прошли трудные испытания временем, доказали верность Родине и народу. Проявив высокую доблесть в защите основ конституционного строя государства, они стали одной из его опор», - говорится в обращении.

В документе также отмечено, что в последующие годы, органы внутренних дел развивались и модернизировались, благодаря неоценимой заботе и вниманию Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Органы внутренних дел оправдали доверие главы государства, доказав способность давать адекватный ответ новым вызовам и угрозам глобализирующегося мира, проявляя при этом высокую преданность Родине, государству и присяге.

Усубов подчеркнул, что наряду с назначением на такую высокую и ответственную должность, как секретарь Совета безопасности при Президенте Азербайджана, его особенно радует назначение министром внутренних дел первого замминистра, генерала-лейтенанта Вилаята Эйвазова, с которым он проработал долгие годы, отличающегося верностью Президенту, государству и народу, высоким профессионализмом, умением и навыками руководителя и управленца.

«Верю, что под руководством министра внутренних дел Вилаята Эйвазова органы внутренних дел и впредь будут верно служить Азербайджану, твердо стоять на страже стабильности, прав и свобод граждан, защищать национальные интересы, устои государственности, вносить достойный вклад в важные мероприятия Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, осуществляемые во имя устойчивого развития страны и народа, обеспечения спокойствия и правопорядка», - говорится в обращении Рамиля Усубова.

Дата
2019.06.21 / 20:37
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Договорятся ли Эрдоган и Трамп?

Кузнецов уличил главу МИД Армении в "наглой лжи"

Храмчихин разочаровал армян: Воевать за вас не будем!

«Арменизация» российско-грузинской границы

Павел Фельгенгауэр: ОДКБ не пойдет на поводу у Армении

Мехрибан Алиева поздравила нефтяников

Вопрос, который вывел из себя Мнацаканяна

Как побороть чиновничий капитализм?

Эксперт: В самой Армении разочаровались в Затулиных

Сенсационный слив. План возврата Карабаха готов?!

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla