Axar.az
Наверх


Гянджалиев о работе азербайджанской общины

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня армянская пропагандистская машина пытается обмануть весь мир, когда говорит об армянской общине Нагорного Карабаха.

Как сообщает в среду Trend, об этом сказал глава азербайджанской общины Нагорного Карабаха Турал Гянджалиев. Он отметил, что в настоящее время идет работа по укреплению международного авторитета азербайджанской общины.

"Мы, как азербайджанская община Нагорного Карабаха, проводим работу по двум основным направлениям: стараемся более интенсивно работать как в стране, так и на международной арене. Мы разоблачим армянскую ложь. Мы провели встречи с представителями ООН, Минской группы ОБСЕ. После разрешения конфликта мирным путем, мы хотим вернуться на родную землю. Хоть мы и пострадавшая сторона, но готовы жить вместе с армянами после восстановления территориальной целостности Азербайджана. Для повышения авторитета структуры были также проведены встречи с представителями западных и турецких медиа-структур", - сказал глава азербайджанской общины.

По словам Гянджалиева, необходимо активно привлекать к этой работе в социальных сетях молодежь: "Этот процесс может принести плоды в борьбе против армянской пропагандистской машины. Сегодня какой-нибудь видеоролик, аудиозапись пользователя соцсети действуют гораздо эффективнее. Я призываю молодежь делиться своими идеями с нами".

Дата
2019.04.24 / 20:47
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

ЕС послал из Баку месседж Еревану - Кузнецов

Эйвазов провел первое коллегиальное совещание

Эксперт: Баку способствует деэскалации в мире

Исаев: Баку – закономерный выбор и для РФ, и для США

Баку стал мостом между Западом и Россией – Взгляд из Москвы

В Баку завершилась 43-я сессия ЮНЕСКО

Охрана, скандалы... Чем известен Георгий Габуния?

Шевченко: Если армяне будут упорствовать, то...

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla