Axar.az
Наверх


Депутаты ММ побывали в Джоджуг Марджанлы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Депутаты Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Рауф Алиев и Ильхам Алиев побывали в селе Джоджуг Мерджанлы, сообщает во вторник Trend.

С целью ознакомления с условиями, созданными для жителей села, депутаты встретились с представителем исполнительной власти в селе, были проинформированы об условиях жизни и занятости сельчан. Затем депутаты ознакомились с условиями, созданными в сельской школе, детском саду, медицинском пункте. На встрече с сельской молодёжью депутаты ответили на интересующие ее вопросы.

В ходе встречи депутат Рауф Алиев отметил, что в эти дни азербайджанский народ с большим воодушевлением отметил годовщину великой победы азербайджанской армии в апрельских боях.

Депутат напомнил, что в апреле 2016 года в результате успешной контратаки азербайджанской армии от армянской оккупации была освобождена высота ” Ляля-Тепе " и в селе Джоджуг Марджанлы Джабраильского района была обеспечена безопасная жизнь: «Согласно соответствующему распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева в селе создана вся необходимая для жизни инфраструктура, и началась новая жизнь».

«Возвращение в Джоджуг Марджанлы - это начало большого возвращения. В результате дальновидной, мудрой политики Президента Азербайджана Ильхама Алиева вскоре будут освобождены все оккупированные азербайджанские земли, и все вынужденные переселенцы вернутся в родные места», - сказал Рауф Алиев.

Дата
2019.04.16 / 21:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Савельев о туристическом потенциале Азербайджана

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

ЕС послал из Баку месседж Еревану - Кузнецов

Эйвазов провел первое коллегиальное совещание

Эксперт: Баку способствует деэскалации в мире

Исаев: Баку – закономерный выбор и для РФ, и для США

Баку стал мостом между Западом и Россией – Взгляд из Москвы

В Баку завершилась 43-я сессия ЮНЕСКО

Охрана, скандалы... Чем известен Георгий Габуния?

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla