Axar.az
Наверх


МИД о проделках экс-сотрудника

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший сотрудник посольства Азербайджанской Республики в Австралии, некий Анар Гасанов направил в СМИ письмо провокационного, клеветнического и оскорбительного характера.

Сообщивший об этом АЗЕРТАДЖ руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев отметил, что за грубое нарушение закона о дипломатической службе, положений устава МИД и трудового договора, серьезные служебные нарушения, допущенные за период деятельности, Анар Гасанов, будучи сотрудником посольства в Австралии, был освобожден от занимаемой должности и отозван из долгосрочной командировки. Некоторое время назад были выявлены служебные нарушения Анара Гасанова, допущенные за период деятельности в посольстве Азербайджанской Республики в Румынии, он был преждевременно отозван из долгосрочной служебной командировки, в его отношении были предприняты дисциплинарные меры.

Направление Анаром Гасановым ряда документов в СМИ является очередным серьезным нарушением закона и безответственным поведением.

Система Министерства иностранных дел является особой формой государственной службы и в отношении лиц, допустивших ошибки в деятельности, предпринимаются серьёзные меры.

Дата
2015.09.06 / 23:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Президент присвоил генеральские звания

Рамиль Усубов обратился к личному составу МВД

Почему никто не прислушивается к нападкам Трампа на Иран

О ситуации на фронте

В Баку проходит бизнес-форум ЕС-Азербайджан

Президент подписал ряд указов и распоряжений

Медаль "За отвагу" вручена семье шехида Агиля Омарова

94-летний ветеран: И поднимется знамя над Шушой

Алиевы на официальном приеме по случаю Дня Республики

Пхеньян угрожает Вашингтону мрачными перспективами

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla