Axar.az
Наверх


Айнур Джамалгызы: «Мы ожидали это»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Распоряжением президента Ильхама Алиева Ирада Гюльмамедова назначена главой исполнительной власти Апшеронского района.

Поблагодарив главу государства за оказанное доверие, новая глава района отметила, что назначение на эту ответственную должность является проявлением заботы и внимания к женщинам: «От имени всех женщин выражаю благодарность главе государства за то, что он назначил меня на такую ответственную должность. Постараюсь приложить все свои усилия, чтобы оправдать доверие президента».

Для информации скажем, что Ирада Гюльмамедова ранее занимала должность первого заместителя главы Исполнительной власти Апшеронского района. Напомним, что на днях председатель Верховного Меджлиса Нахичеванской Автономной Республики Васиф Талыбов назначил на должность министра культуры и туризма Натаван Гадимову.

Руководитель "Gündəlik Teleqraf" Айнур Джамалгызы в интервью "Şərq" подчеркнула, что продвижение женщин, активно участвующих в общественно-политической жизни страны, на руководящие должности в органах власти, исполнительных структурах является показателем высокого доверия и оценки азербайджанской женщины со стороны главы государства:

"Очень высоко ценю назначение женщины руководителем исполнительной власти Апшеронского района. Не сомневаюсь, что этот процесс будет продолжаться и мы станем свидетелями новых выдвижений женщин Азербайджана на высокие должности в исполнительные органа страны, как оно есть в законодательных структурах.

Мы этого ждали, знали, что такой шаг последует, и радует, что это случилось так быстро. Уверена, что участие женщин в органах исполнительной власти, в процессах принятия решений очень дальновидный и мудрый шаг с точки зрения укрепления азербайджанского государства и его интенсивного развития. В то же время, это решение должно воодушевить азербайджанских женщин в плане того, что они наравне с мужчинами могут быть представлены на высоких постах и служить своей стране".

Дата
2015.09.04 / 10:46
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Армянские фальсификации грамот, приписываемых пророку

Вице-президент ПА ОБСЕ об искажении дела Мехмана

Враг вновь обстрелял экскаватор: Казах

Как армяне Мацейчука в ступор загнали - бритты тоже армяне!?

25 лет Горадизской операции

В Турции разбудили дух сына Узун Гасана

Пашинян может отказаться от оккупационной политики – Мнение

Закир Гасанов в прифронтовой зоне - Фото

Президент внес изменения в судейский состав

О ситуации на линии фронта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla