Axar.az
Наверх


«Позиция Армении далека от человечности»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Позиция Армении настолько далека от человечности, что армяне даже обстреливают свадебные палатки. Как сообщает Trend, об этом сказала в среду журналистам вице-спикер Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Бахар Мурадова.

По ее словам, несмотря на режим прекращения огня, подобные провокации, совершаемые армянами ежедневно на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, приводят к тому, что страдают люди и их имущество.

«Последний инцидент так же вызывает серьезную обеспокоенность. Он еще раз свидетельствует о том, что наличие данного конфликта остается большой угрозой для региона, мира. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ, вместо того, чтобы лишь говорить об инцидентах, ежедневно происходящих на линии соприкосновения войск, должны обратить внимание на урегулирование проблемы в целом. Каждый раз мы видим, что, когда речь заходит о конфликте, наибольшее внимание уделяется поиску путей, механизмов устранения подобных инцидентов. Но даже при таком внимании эти инциденты продолжаются», - сказала Мурадова.

По словам вице-спикера, если учесть, что линия соприкосновения войск проходит по территории Азербайджана, граждане Азербайджана больше всего подвергаются опасности, и сопредседатели Минской группы должны использовать все свои возможности для скорейшего урегулирования конфликта.

Накануне ВС Армении подвергли обстрелу в Тертерском районе палатку, где проходила свадьба. В результате инцидента были ранены три человека.

Дата
2015.09.02 / 15:10
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Малаш: Если Армению исключат, ОДКБ оздоровится

Провокация армян на фронте продолжается

Как будут развиваться отношения Баку - Нур-Султан? - Мнение

Le Petit: Армяне убивали мусульман во время намаза - Фото

Эксперт: Шаг влево – и Москва «выпорет» Пашиняна

Правящая партия Грузии поздравила азербайджанцев

The Washington Post о мире между Баку и Ереваном

Эксперт: Армения усложняет функционирование всей ОДКБ

Пашинян демонстрирует неготовность к переговорам

США о помиловании в Азербайджане

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla