Axar.az
Наверх


РКК признала поражение

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Из переговоров между членами террористической группировки РКК было зафиксировано, что они переживают сильное волнение в связи последними событиями.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на турецкую газету «Йени Шафаг», по переговорам стало ясно, что не получив ожидаемой поддержки из Кандиля, основной целью группировки на данный момент является напугать население восточного и юго-восточного Анадолу и это последний шанс для них.

Из переговоров члена группировки Хамида Гара, под кодовым именем Рза Кочер, стало ясно, что террористическая организация понесла значительные потери:

«Государство очень сильное. В этапе, где ожидали получить огромный успех, мы потерпели поражение. Нельзя надеяться на население, они оставили нас на полпути. Но страх и насилие приведут их в чувства. Если понадобится, нападайте без предупреждения. Пусть почувствуют нашу силу, тогда они будут вынуждены вернуться. Загородите им дороги, оборвите связи с телевидением и базами передач, а также железными дорогами. Атакуйте даже школы, сжигайте и разрушайте их».

По переговорам другого члена группировки – Акрама Гюнея, под кодовым именем Азер Сисер, также выявилось, что силы РКК уже на исходе:

«Мы не получаем помощи из Кандиля как раньше. Мы должны собрать народ на площадь. Если и этот наш план не сработает, наступит конец РКК».

Дата
2015.09.02 / 11:11
Автор
Айгюн Юсибова
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Армянские фальсификации грамот, приписываемых пророку

Вице-президент ПА ОБСЕ об искажении дела Мехмана

Враг вновь обстрелял экскаватор: Казах

Как армяне Мацейчука в ступор загнали - бритты тоже армяне!?

25 лет Горадизской операции

В Турции разбудили дух сына Узун Гасана

Пашинян может отказаться от оккупационной политики – Мнение

Закир Гасанов в прифронтовой зоне - Фото

Президент внес изменения в судейский состав

О ситуации на линии фронта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla