Axar.az
Наверх


Певица Жасмин осталась без мужа

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Супругу популярной певицы Жасмин, бизнесмену Илану Шору запретили въезд в Россию сроком на шесть лет из-за его деятельности, сообщает Известия.az со ссылкой на российские СМИ.

В СМИ прошла информация о том, что гражданин Молдовы и Израиля Илан Шор стал персоной нон-грата в России. Ему запрещен въезд на территорию страны в течение ближайших шести лет.

Основанием для такого решения якобы стала статья 27 (1) закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Подобные нормы применяются в том случае, если необходимо обеспечить защиту и безопасность государства, а также здоровье населения.

Основной причиной запрета пребывания на территории России супруга Жасмин являются подозрения в том, что бизнесмен сумел «отмыть» порядка миллиарда леев (по другой информации, долларов) через несколько банков Молдовы.

О супруге Жасмин известно не слишком много. Ему всего 27 лет, он родился в Тель-Авиве, и является одним из самых крупных предпринимателей в Молдове, занимая девятую строчку в рейтинге самых богатых молдаван. Илан Шор является владельцем компании, занимающейся беспошлинной торговлей в Молдове, футбольного клуба «Милсами», а также нескольких компаний, доставшихся от отца.

Сама певица Жасмин предпочитает не комментировать информацию о шестилетней разлуке с мужем. Ранее в интервью популярная исполнительница призналась, что они с супругом живут раздельно. Большую часть времени Илан проводит в Молдове, а Жасмин – в Москве.

Артистка рассказала, что супруг предлагал ей переехать в Молдову, но она отказалась, ведь в Москве не только находятся ее дом, работа и коллектив, но здесь живет и учится ее старший сын Михаил.

Дата
2015.02.06 / 11:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla