Axar.az
Наверх


В Баку открылся Центр униформы и аккредитации Евроигр-2015

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

5 февраля состоялось открытие Центра униформы и аккредитации Европейских игр «Баку-2015».

Как сообщает АзерТАдж, в церемонии приняли участие министр молодежи и спорта Азад Рагимов, генеральный директор по операциям Операционного комитета Европейских игр «Баку-2015» Саймон Клегг, а также находящиеся с визитом в Баку члены Европейского Олимпийского Комитета.

Выступивший на мероприятии министр молодежи и спорта, главный исполнительный директор Операционного комитета Европейских игр Азад Рагимов отметил, что подготовительная работа к «Баку-2015» идет на высоком уровне. Высоко оценив деятельность Операционного комитета Европейских игр, министр отметил, что центр будет способствовать более эффективной деятельности гостей, а также представителей медиа, которые приедут на соревнования. Министр сказал, что успешные кандидаты волонтерской программы «Баку-2015», поддерживаемой Nar Mobile, до начала игр пройдут регистрацию в новом здании и получат униформу, изготовленную по особому дизайну.

Председатель Координационной комиссии Европейского Олимпийского Комитета (ЕОК) Спирос Капралос отметил: «Спортивные объекты для Европейских игр созданы на мировом уровне. Нам очень приятно видеть это, а также участвовать в открытии Центра униформы и аккредитации».

Генеральный директор по операциям «Баку-2015» Саймон Клегг сказал: «Мы упорно трудимся для проведения игр в соответствии с мировыми стандартами. Визит в Баку Координационной комиссии ЕОК создает прекрасную возможность для того, чтобы мы могли поделиться со спортивной общественностью Европы достигнутыми результатами. Я удовлетворен тем, что члены Координационной комиссии прибыли сюда и с удовольствием ознакомил их с объектами «Баку-2015» и маршрутной сеткой».

В заключение члены Европейского Олимпийского Комитета и другие официальные гости ознакомились с новым Центром униформы и аккредитации

Дата
2015.02.06 / 09:02
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla