Axar.az
Наверх


ВС Армении вновь нарушили режим прекращения огня

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 68 раз, говорится в сообщении минобороны Азербайджана, распространенном в среду.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Паравакар, Вазашен Иджеванского и Барекамаван Ноемберянского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Кехнегышлаг Агстафинского, Гаймаглы и на безымянных высотах Газахского районов. С позиций, расположенных в селах Чинари, Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции в селах Алибейли, Агдам, Коханаби и Агбулаг Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Ярымджа, Гойарх, Чилябурт, Чайлы Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Шураабад, Баш Гарвенд, Гарагашлы, Юсифджанлы, Кенгерли Агдамского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского и Мехдили Джабраильского районов.

Кроме того, азербайджанские позиции обстреливались с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.02.04 / 10:22
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla