Axar.az
Наверх


В Баку вернулся известный телеведущий Гаджи Нуран - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Известный азербайджанский телеведущий Гаджи Нуран Гусейнов после более двухлетнего лечения сегодня вернулся в Баку, сообщает Trend Life.

Возвращение телеведущего вызвало большой ажиотаж в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Близкие друзья, родственники, коллеги устроили очень теплый прием телеведущему, заключили его в объятия, каждый выражал искреннее восхищение тем, что Нуран наконец-то вернулся домой.

«Я очень счастлив! Просто не могу найти слов, чтобы выразить те чувства, которые сейчас переполняют меня. Я плачу от счастья и это слезы счастья. Выражаю благодарность всем, кто поддержал и помог в очень тяжелое для меня время. Даже не верится, что вернулся в родной Баку!», - сказал Нуран Гусейнов.

Напомним, что Нуран страдал тяжелым онкологическим заболеванием и проходил курс лечения в Германии, Австрии, Турции и на Филлипинах. С мая 2012 года он проходил лечение на средства, собранные в результате проведенных благотворительных акций, а также помощи Фонда Гейдара Алиева. В течение долгих лет Гаджи Нуран Гусейнов вел на телевидении благотворительные программы, благодаря которым множество людей получили помощь и поддержку. В течение последующих пяти лет Нуран Гусейнов вновь будет систематически посещать клинику в Германии, чтобы продолжить лечение.

31 января Нурану исполнилось 38 лет. Кстати, на свое 38-летие получил приятный сюрприз – он стал почетным магистром философии Московского государственного гуманитарно-экономического университета (МГГЭУ). Почетная степень магистра философии была вручена ректором Московского государственного гуманитарно-экономического университета, академиком Вагифом Байрамовым.

Дата
2015.02.02 / 20:32
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla