Axar.az
Наверх


Министр: Наша молодежь поднимет флаг Азербайджана на оккупированных землях

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Для азербайджанской молодежи служба в Вооруженных силах является честью, и она с достоинством выполняет поставленные перед ней задачи. Как передает Известия.az, об этом говорится в поздравительном обращении министра обороны Азербайджана генерал-полковника Закира Гасанова по случаю отмечаемого 2 февраля Дня молодежи.

«Молодежь, находящаяся на службе, будучи ведущей силой общества, глубоко осознает святой долг перед Родиной и народом. Благодаря высокому профессионализму офицеров и солдат, на боевых позициях решительно пресекаются провокации врага», - говорится в поздравлении.

«Государственная молодежная политика, фундамент которой был заложен общенациональным лидером, сегодня успешно продолжается Президентом, Верховным главнокомандующим ВС Азербайджана Ильхамом Алиевым», - отмечается в поздравительном обращении.

Особое внимание в обращении отведено тем, кто отдал свои жизни за нашу Родину. Была выражена благодарность родителям военнослужащих, погибших при защите территориальной целостности Азербайджана.

Министр обороны выразил уверенность в том, что молодежь, служащая в рядах ВС, и впредь будет верна Конституции Азербайджана, присяге и уставу, добьется новых успехов в морально-психологической подготовке, и под руководством Верховного главнокомандующего ВС поднимет азербайджанский флаг на оккупированных азербайджанских землях.

Дата
2015.02.02 / 13:14
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В Армении тестируют энтомологическое оружие

Пашинян попытался оправдаться, но вышло только хуже

Баку поставит блок на нефтяной удар – Взгляд из Москвы

На смену коронавирусу придут новые беды – Тиханский

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla