Axar.az
Наверх


За три фазана заплатили 2066 манатов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел Азербайджана (МВД) провели очередные рейды с целью выявления фактов незаконной охоты. Об этом сообщает Известия. az cо ссылкой на пресс-службу Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Так, в ходе рейда на территории охотничьего хозяйства «Сарысу» в первые дни декабря был задержан житель села Гаджигасымлы Саатлинского района Эльмеддин Ширинов. У нарушителя были изъяты охотничье ружье и 10 уток. В связи с этим был составлен акт и протокол, браконьер оштрафован на 1050 манатов.

Помимо этого, в ходе рейдов на территории поселка Мейвяли Евлахского района был задержан неизвестный, занимаюшийся незаконной охотой. У нарушителя изъяты охотничье ружье и 10 патронов, по факту составлен протокол. Министерство обратилось в районное отделение полиции для установления личности нарушителя и принятия в его отношении соответствующих мер.

В селе Кебяр Зейзит Шекинского района задержаны житель Тертера Кямиль Наджафов и житель села Гузанлы Агдамского района Рамиз Аскеров. У браконьеров изъяты охотничье ружье, 3 патрона и 3 выловленных фазана. В соответствии с законом были составлены акты и протоколы, и нарушители оштрафованы на общую сумму 2 066 манатов.

Совместные рейды продолжаются.

Дата
2014.12.06 / 13:45
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Гянджалиев о работе азербайджанской общины

Назначен новый глава пресс-службы Кабмина

Депутаты ММ побывали в Джоджуг Марджанлы

Курсанты Высшего военного училища на стрельбах - Фото

Министр обороны Азербайджана обратился к гражданам

Вертолеты ВВС вылетели на задания - Видео

Баку подписал военное соглашение с Эр-Риядом

В Карабахе будет развеваться азербайджанский флаг - Фото

Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур

В СНБ показали спектакль о геноциде

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla