Axar.az
Наверх


Айнур Джамалгызы предложила создать единый центр

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня в Международном пресс-центре при организации Администрации Президента, Совета прессы и Министерства обороны состоялась конференция на тему «Роль прессы в обеспечении информационной безопасности Азербайджана». Как сообщает Известия.аz, на мероприятии среди журналистов были распространены брошюры «Важные сведения об охране государственной тайны».

Руководитель Медиа Холдинга «Gündəlik Teleqraf» Айнур Джамалгызы в своем выступлении предложила координировать получение информации для прессы из единого центра: «К сожалению, в онлайн-медиа преобладает склонность к первенству. По-моему, проблемы, существующие между Министерством обороны и прессой исходят из этого. Считаю, что Совет прессы должен вмешаться в этот вопрос. Было бы лучше, если бы мы получали информацию из единого центра, тем самым был бы поставлен конец практике ссылок на онлайн-медиа. Информация, направленная против армии или государства, спустя 2 минуты публикуется на 70-80 сайтах. И если распространение данной информации не считается целесообразным, ее легче убрать с одного сайта, чем из сотни. Думаю, есть необходимость в подготовке соответствующего положения».

Она отметила, что необходимо найти пути выхода из ситуации, чтобы такие ошибки более не повторялись.

Отметим, что принимающие участие в мероприятии завсектором общественно-политического отдела Администрации Президента Вугар Алиев, председатель Совета прессы Афлатун Амашев, руководитель пресс-службы Министерства обороны Вагиф Дяргахлы также выступили в связи с данной проблемой

Дата
2014.12.05 / 16:04
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Савельев о туристическом потенциале Азербайджана

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

ЕС послал из Баку месседж Еревану - Кузнецов

Эйвазов провел первое коллегиальное совещание

Эксперт: Баку способствует деэскалации в мире

Исаев: Баку – закономерный выбор и для РФ, и для США

Баку стал мостом между Западом и Россией – Взгляд из Москвы

В Баку завершилась 43-я сессия ЮНЕСКО

Охрана, скандалы... Чем известен Георгий Габуния?

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla