Axar.az
Наверх


Казахстанка не смогла поехать на "Мисс Мира-2014" из-за проблем с визой

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

24-летняя Мадина Давлетова, которая должна была представить Казахстан на "Мисс Мира-2014", не смогла поехать на конкурс из-за проблем с визой, сообщает Известия.az.

В интервью девушка поделилась, что тщательно готовилась, подобрала наряды для вечернего и национального выхода и даже приобрела билеты. "Я занималась организационными вопросами самостоятельно. С визой возникли проблемы. Мне не отказывали, но я просто не засветилась в системе Великобритании. В системе Казахстана у меня стояла галочка, а в Великобритании почему-то не возникли проблемы. Организаторы даже не помогли мне", - поделилась Давлетова.

Поддержку Мадине никто не оказывал, все финансовые проблемы девушка решала сама. "Никто, даже организаторы, помощи мне не оказали. Если девушка едет на международные конкурсы, не важно, какой национальности или кем она является, поддержите ее. Я не прочитала ни одного положительного комментария", - отметила она.

Отметим, что Мадина Давлетова является участницей конкурса "Мисс Алматы-2013", также принимала участие в крупных международных проектах.

Между тем "Мисс Казахстан-2013" Айдай Исаева представит Казахстан на одном из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная-2014", который пройдет в январе 2015 года в США. В 2013 году на "Мисс Мира" принимала участие Айнур Толеуова из Талдыкоргана.

Дата
2014.12.04 / 17:43
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Назначен новый глава пресс-службы Кабмина

Депутаты ММ побывали в Джоджуг Марджанлы

Курсанты Высшего военного училища на стрельбах - Фото

Министр обороны Азербайджана обратился к гражданам

Вертолеты ВВС вылетели на задания - Видео

Баку подписал военное соглашение с Эр-Риядом

В Карабахе будет развеваться азербайджанский флаг - Фото

Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур

В СНБ показали спектакль о геноциде

Али Ахмедов: Европа более 100 лет молчит

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla