Axar.az
Наверх


Казахстанка не смогла поехать на "Мисс Мира-2014" из-за проблем с визой

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

24-летняя Мадина Давлетова, которая должна была представить Казахстан на "Мисс Мира-2014", не смогла поехать на конкурс из-за проблем с визой, сообщает Известия.az.

В интервью девушка поделилась, что тщательно готовилась, подобрала наряды для вечернего и национального выхода и даже приобрела билеты. "Я занималась организационными вопросами самостоятельно. С визой возникли проблемы. Мне не отказывали, но я просто не засветилась в системе Великобритании. В системе Казахстана у меня стояла галочка, а в Великобритании почему-то не возникли проблемы. Организаторы даже не помогли мне", - поделилась Давлетова.

Поддержку Мадине никто не оказывал, все финансовые проблемы девушка решала сама. "Никто, даже организаторы, помощи мне не оказали. Если девушка едет на международные конкурсы, не важно, какой национальности или кем она является, поддержите ее. Я не прочитала ни одного положительного комментария", - отметила она.

Отметим, что Мадина Давлетова является участницей конкурса "Мисс Алматы-2013", также принимала участие в крупных международных проектах.

Между тем "Мисс Казахстан-2013" Айдай Исаева представит Казахстан на одном из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная-2014", который пройдет в январе 2015 года в США. В 2013 году на "Мисс Мира" принимала участие Айнур Толеуова из Талдыкоргана.

Дата
2014.12.04 / 17:43
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Почему никто не прислушивается к нападкам Трампа на Иран

О ситуации на фронте

В Баку проходит бизнес-форум ЕС-Азербайджан

Президент подписал ряд указов и распоряжений

Медаль "За отвагу" вручена семье шехида Агиля Омарова

94-летний ветеран: И поднимется знамя над Шушой

Алиевы на официальном приеме по случаю Дня Республики

Пхеньян угрожает Вашингтону мрачными перспективами

Мощь армии, решимость Президента, воля народа

Мысли секретаря Совбеза Армении смехотворны - МО

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla