Axar.az
Наверх


Небывалый ажиотаж на автограф-сессии EMINа в Баку - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

4 декабря в Baku Crystal Hall состоится юбилейный концерт EMİNа под названием "EMIN и друзья", сообщает Day.az.

Певец представит гостям эксклюзивную музыкальную программу с новыми песнями и уже полюбившимися хитами. В программе примут участие его друзья и коллеги, популярные российские исполнители Григорий Лепс, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Стас Михайлов, Светлана Лобода и талантливый австрийский музыкант Чарли Уильямс.

Накануне концерта, исполнитель решил сделать для своих поклонников очередной подарок - провести автограф-сессию в торгово-развлекательном центре “28 Mall”. И здесь EMIN отличился своей оригинальностью. Четвертый этаж торгового центра напоминал маленький концертный салон, в котором в течение часа звучали песни в исполнении DJ Shock. Призванный вдохновить фанатов, он полностью отдался процессу и отыграл свой сет ровно, качественно и оживленно. Диджей заряжал всех собравшихся позитивной праздничной энергетикой. Танцевать под его зажигательные ритмы, увы, было сложно, потому что все стояли, плотно прижавшись друг к другу.

Чтобы увидеть своего любимого исполнителя, поклонники EMINа собрались задолго до приезда своего кумира. Ждать себя долго он не заставил, в назначенное время появившись в дверях торгового центра. Поклонники со всех этажей выкрикивали: "Эмин, мы тебя любим". Увидев огромное количество фанатов, певец не растерялся, и сразу начал всем махать рукой со словами: "Несмотря на то, что я первый раз в 28 Mall, мне здесь уже нравится. Спасибо всем. Не собираюсь уходить, пока все желающие не получат автограф и не сделают фото со мной".

Исполнителя сопровождал фотограф, который, можно сказать, ходил за EMINом по пятам, чтобы не упустить лучшие кадры. Исполнитель решил отличиться, - он сам подходил к фанатам, фотографировался, раздавал автографы. Причем, среди собравшихся была не только молодежь, но и люди старшего поколения. Одна из пожилых женщин, к которой подошел певец, начала даже припевать одну его знаменитых песен. Исполнителю это настолько понравилось, что он обратился к ней со словами: "А не хотите ли вы спеть со мной дуэтом?". На что она радостно ответила: "Да!". Сказано - сделано. И завершил эту сцену общий снимок.

EMIN старался уделить внимание каждому из собравшихся, в том числе и детям, которых еле сдерживали за руки родители.

Ровно час исполнитель общался со своими поклонниками, которые все продолжали заполнять 28 Mall. Практически с каждым из них EMIN старался сфотографироваться и пообщаться. Кроме этого, он исполнял свои новые песни и даже презентовал новый трек - "Бумеранг".

После окончания автограф-сессии исполнитель пообщался с журналистами и раскрыл некоторые подробности своего предстоящего концерта.

"Исполню дуэты с коллегами из России. Со Стасом Михайловым спою песню "Берега", а с Ани Лорак - "Зови меня". Обе композиции впервые прозвучат для бакинской публики. Также прозвучит новая композиция "Woman", которая станет следующим моим мировым синглом. В записи этого трека принимал участие австралийский талантливый музыкант Чарли Уильямс, с которым в феврале следующего года я планирую отправиться в мировой тур. Также запишу с ним песню "Footsteps", которая станет одной из главных в моем новом альбоме под названием "More Amore". Планирую выпустить его в конце этого года", - поведал EMIN.

Прежде чем уйти, EMIN обратился к своим бакинским поклонникам: "Я счастлив, что меня любит такое огромное количество людей. Значит, я не зря творю для вас. Был рад со всеми увидеться, пообщаться. Всех жду на своем концерте".

После этого EMIN покинул торговый центр, напоследок помахав всем рукой со словами: "До скорых встреч, друзья!". А фанаты продолжали выкрикивать имя певца, держа в руках его плакаты. Некоторые же из них не хотели отпускать своего кумира, поэтому бросились его догонять.

Время пролетело незаметно. Было все: хорошая музыка, приятная атмосфера, и конечно же открытый и искренний EMIN.

Дата
2014.12.03 / 11:07
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

ЕС послал из Баку месседж Еревану - Кузнецов

Эйвазов провел первое коллегиальное совещание

Эксперт: Баку способствует деэскалации в мире

Исаев: Баку – закономерный выбор и для РФ, и для США

Баку стал мостом между Западом и Россией – Взгляд из Москвы

В Баку завершилась 43-я сессия ЮНЕСКО

Охрана, скандалы... Чем известен Георгий Габуния?

Шевченко: Если армяне будут упорствовать, то...

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla