Axar.az
Наверх


Житель Гаха, угнавший машину соседа, совершил аварию - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto



Авария произошла на 130-м километре приграничной магистрали Евлах-Закатала-Грузия, в частности, на ее участке, проходящей через закатальский поселок Газангюль. Известия.az сообщают, что житель города Гах, 38-летний Эльдар Аллахверди оглу Пашаев, двигавшийся в направлении Балакянского района на автомобиле марки "Qaz - 2410", потерял управление и врезался сначала в каменную стену, а затем в дерево.



В результате аварии Эльдар Пашаев получил травмы различной тяжести и был доставлен сначала в Закатальскую Центральную районную больницу, а затем в Гахскую Центральную районную больницу.



Согласно информации, данной из больницы, состояние Эльдара Пашаева стабильное. В ходе дознания выяснилось, что Эльдар Пашаев угнал автомобиль “Qaz 2410” у своего соседа, 23-летнего Мухаммада Керимова, и в короткое время на этом же автомобиле покинул город. Незадолго до дорожной аварии Мухаммад Керимов сообщил в Гахское городское отделение полиции об угоне автомобиля, принадлежащего его семье.



Отметим, что Эльдар Пашаев, угнавший автомобиль соседа и совершивший ДТП, ранее отсидел 10 лет в тюрьме, а во время происшествия был в состоянии алкогольного опьянения. В связи с фактом ведется следствие.

Дата
2014.11.04 / 22:37
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Исторические факты. Как Баку помогал чеченцам

Мехрибан Алиева в Гяндже: "Город с неповторимой аурой!"

Солдаты приняли военную присягу

Ильхам Алиев подписал распоряжение о Ходжалы

Анти-израильская истерика в Армении

Укротители стихии: подвиги азербайджанских спасателей

США не намерены выводить войска из Южной Кореи

Андриюк попросил прощения у Азербайджана

Может, вы не курсе и смерти Мгера Егиазаряна - Вопрос НПО к ЕП

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla