Axar.az
Наверх


Операционный Комитет Европейских Игр Баку 2015 подписал соглашение о вещании с французским телеканалом L’Equipe 21

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Операционный Комитет Европейских Игр Баку 2015 рад объявить о подписании соглашения о вещании с французским телеканалом L’Equipe 21.

Данное соглашение позволит вещать Первые Европейские Игры в прямом эфире во Франции посредством телеканала L’Equipe 21, его вебсайта и мобильных платформ.

Компания будет осуществлять прямую трансляцию церемоний Открытия и Закрытия Европейских Игр 2015 года в Баку, а также гарантировать пятичасовую трансляцию прямых репортажей ежедневно и вечернее освещение основных событий за день.

Г-н Саймон Клегг, Главный Операционный Директор Европейских Игр Баку 2015 заявил: “Это соглашение является одним из крупных соглашений, подписанных недавно, которое гарантирует заядлым спортивным фанатам возможность следить за выступлениями своих национальных спортсменов во время Первых Европейских Игр.

Будучи одной из самых крупных стран Европы, Франция, как мы надеемся, отправит на Европейские Игры 2015 года в Баку сильную команду, состоящую приблизительно из 250 спортсменов, во имя завоевания побед на соревнованиях. Таким образом, это станет прекрасной возможностью для их фанатов, наблюдающих за их выступлениями из дома, настроиться на Игры.

L'Equipe 21 является спортивным каналом, и мы уверены, что подготовленные им высококачественные репортажи покажут выступления профессиональных спортсменов и соревнований Европейских Игр 2015 года в Баку на должном уровне”.

Г-н Хавьер Спендер, Генеральный менеджер L'Equipe 21, отметил: “Европейские Игры 2015 года в Баку станут главным событием в международном спортивном календаре, и мы рады принять на себя ответственность по обеспечению вещания первых игр во Франции.

Как спортивное зрелищное событие, оно привлечет к себе внимание спортивных болельщиков во всем мире, и мы очень горды тем, что сможем обеспечить прямую трансляцию данного представления всем нашим зрителям во Франции”.

L'Equipe 21 также покажет специально подготовленную, эксклюзивную программу по случаю празднования 100 дней до начала Игр в Баку, а также подготовит еженедельные репортажи о спортсменах, готовящихся к Европейским Играм, для журнала Национального Олимпийского Комитета Франции - Esprit Bleu.

Г-н Денис Массеглия, Президент Национального Олимпийского Комитета Франции, заявил следующее: “Мы очень рады, что Операционный Комитет Европейских Игр 2015 года в Баку и телеканал «L'Equipe 21», являющийся нашим медиа-партнером с 2012 года, подписали данное партнерское соглашение, которое позволит нашим фанатам отслеживать в живую за Европейскими Играми.

“Мы отправим на соревнования в Баку следующим летом сильную команду, и нам приятно осознавать, что за их усилиями и достижениями будут наблюдать вживую их болельщики во Франции”.

Созданный в 1998 году телеканал L'Equipe 21 транслирует в прямом эфире спортивные события и является официальным телевещательным партнером Национального Олимпийского Комитета Франции.

Европейские Игры 2015 в Баку – являются первыми в истории Европейскими Играми, (захватывающее и технически совершенное спортивное событие, состоящее из множества видов спорта) для Европейского континента, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 года.

В общей сложности в 2015 году в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний:16 Олимпийских видов спорта и 4 неолимпийские виды спорта. Больше чем 6,000 спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны за более чем 17 дней соревнований.

Одиннадцать из спортивных состязаний будут предложены в качестве отборочных соревнований на Олимпийских Играх Рио в 2016. Данные спортивные состязания являются следующими: Стрельба из Лука, Легкая Атлетика, Бокс, Езда на Велосипеде, Стрельба, Плавание, Настольный Теннис, Тхэквондо, Триатлон, Борьба и Волейбол.

Баку был удостоен чести для проведения Европейских Игр, Европейским Олимпийским Комитетом (EOC) в декабре 2012 года. Операционный Комитет по проведению Европейских игр 2015 в Баку (BEGOC) возьмет на себя организацию и управление Европейских игр в сотрудничестве с Европейским Олимпийским Комитетом.

Дата
2014.11.04 / 15:48
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

ЕС послал из Баку месседж Еревану - Кузнецов

Эйвазов провел первое коллегиальное совещание

Эксперт: Баку способствует деэскалации в мире

Исаев: Баку – закономерный выбор и для РФ, и для США

Баку стал мостом между Западом и Россией – Взгляд из Москвы

В Баку завершилась 43-я сессия ЮНЕСКО

Охрана, скандалы... Чем известен Георгий Габуния?

Шевченко: Если армяне будут упорствовать, то...

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla