Axar.az
Наверх


Азербайджан объявил конкурс по приему на госслужбу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Комиссия по вопросам государственной службы при Президенте Азербайджана с 4 ноября объявляет конкурс на замещение должностей госслужащих на 46 вакантных мест, соответствующих пятой-седьмой классификации административных должностей в 13 госорганах, 6 вакантных мест, соответствующих пятой-седьмой классификации административных должностей в 4 госорганах, передает Известия.Az.

Согласно статье 28 закона "О государственной службе", прием на вакантную государственную должность, представленную на конкурс, проводится в два этапа - тестовый экзамен и собеседование. Каждый гражданин Азербайджана с высшим образованием, соответствующий требованиям определенной должности, может участвовать в конкурсе.

На сайте комиссии размещены обобщенные программы и методические пособия для подготовки к тестовому экзамену. Тестовые задания во время тестового экзамена составлены в рамках данной программы.

Граждане Азербайджана, желающие принять участие в конкурсе, должны заполнить форму обращения и представить в электронной форме, лично или на бумажных носителях в комиссию с 4 ноября до 18:00, 3 декабря.

Желающие принять участие в общем собеседовании должны предоставить документы с 4 ноября по 18:00, 24 ноября. Данные лица должны представлять документы лично или по почте.

Подробная информация о конкурсе и собеседовании размещена на официальном сайте Комиссии по вопросам государственной службы – www.dqmk.az.

Дата
2014.11.04 / 12:31
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Эксперт: Трамп хочет сделать G7 антикитайским союзом

Кнут и пряник для России…

Сенсационное признание армян: Карабах не наша земля! – Видео

Став во главе ДН, Баку должен поднять этот вопрос - Видео

Попадание птицы в лобовое стекло самолета – Реальное видео

Названа причина крушения МиГ-29 - данные "черного ящика"

Кузнецов: Этот военный маневр Баку вгонит Ереван в ступор

Саакашвили ответил Пашиняну: Карабах – это Азербайджан!

Смбат Спарапет: Он всех собак звал Арменом…

Перенджиев раскритиковал азербайджанских журналистов

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla