Axar.az
Наверх


Первая леди Азербайджана встретилась с министром иностранных дел и торговли Венгрии

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

3 ноября первая леди Азербайджана, президент Фонд Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с находящимся в нашей стране с визитом министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сияртоном.

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева отметила, что связи между нашими странами развиваются из года в год, подчеркнула, что азербайджано-венгерское сотрудничество охватывает многие сферы.

Мехрибан Алиева особо подчеркнула развитие связей в экономической и гуманитарной областях. Говоря о деятельности посольства Венгрии в Азербайджане, первая леди отметила, что между посольством и Фондом Гейдара Алиева установились хорошие связи. Было доведено до внимания, что при поддержке Фонда Гейдара Алиева в столице Венгрии строится новый корпус Реабилитационного центра для детей-инвалидов.

Первая леди сказала, что вышла из печати книга «Азербайджано-венгерская кухня», отметила важность увеличения в будущем числа таких проектов и подчеркнула, что Фонд Гейдара Алиева всегда готов к сотрудничеству.

Сообщив, что уже в пятый раз совершает визит в Азербайджан, Петер Сияртон высоко оценил динамичное развитие экономики нашей страны. Венгерский министр, отметив, что в ходе каждого своего визита становится свидетелем больших перемен в Азербайджане, сказал, что проекты, осуществляемые Фондом Гейдара Алиева в стране и за рубежом, получают высокую оценку.

Дата
2014.11.03 / 22:55
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

ЕС послал из Баку месседж Еревану - Кузнецов

Эйвазов провел первое коллегиальное совещание

Эксперт: Баку способствует деэскалации в мире

Исаев: Баку – закономерный выбор и для РФ, и для США

Баку стал мостом между Западом и Россией – Взгляд из Москвы

В Баку завершилась 43-я сессия ЮНЕСКО

Охрана, скандалы... Чем известен Георгий Габуния?

Шевченко: Если армяне будут упорствовать, то...

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla