Axar.az
Наверх


В Азербайджане началось постепенное подключение к отопительной системе важных соцобъектов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ОАО "Азеристиликтеджизад" (теплооператор Азербайджана) начало постепенное подключение к централизованной отопительной сети важных социальных объектов, сообщает Trend.

Как сказали в АО, в горных регионах страны, где погодные условия более суровые, отопительный сезон начался уже с первого ноября. Ввиду ухудшения погодных условий на территории страны было принято решение с сегодняшнего дня постепенно начать подключение к отопительной системе важных социальных объектов и в других районах страны.

«Сегодня по этому вопросу было принято решение. В первую очередь речь идет об интернатах, родильных домах и медицинских учреждениях, а после этого следуют детские сады и школы», - отметили в АО.

Отопительный сезон в Азербайджане в горных районах начинает с первого ноября, а в других регионах страны - с 15 ноября. Для начала отопительного сезона ранее предусмотренных сроков температура воздуха в течение нескольких дней должна быть на уровне или ниже шести-восьми градусов тепла. Также одной из причин начала отопительного сезона раньше предусмотренного может стать резкое ухудшение погодных условий, и для этого существует специально подготовленный график запуска котельных.

Как ранее говорил заместитель главы ОАО Ильхам Мирзалиев, в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону 2014-2015 годов были проведены все необходимые подготовительные работы и вся находящаяся на балансе АО инфраструктура и котельные полностью подготовлены к началу отопительного сезона.

Дата
2014.11.03 / 16:15
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Президент присвоил генеральские звания

Рамиль Усубов обратился к личному составу МВД

Почему никто не прислушивается к нападкам Трампа на Иран

О ситуации на фронте

В Баку проходит бизнес-форум ЕС-Азербайджан

Президент подписал ряд указов и распоряжений

Медаль "За отвагу" вручена семье шехида Агиля Омарова

94-летний ветеран: И поднимется знамя над Шушой

Алиевы на официальном приеме по случаю Дня Республики

Пхеньян угрожает Вашингтону мрачными перспективами

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla