Axar.az
Наверх


Президент Азербайджана принял делегацию во главе с членом Национальной Ассамблеи Франции

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе с членом Национальной Ассамблеи Франции, президентом Ассоциации друзей Азербайджана Жаном-Франсуа Манселем.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Францией в различных областях, отметил значение встреч, проводимых на высоком уровне, в том числе встречи, проведенной им в ходе последнего визита во Францию с Президентом Франсуа Олландом, с точки зрения дальнейшего укрепления наших связей.

Глава государства выразил надежду на то, что деятельность учрежденной во Франции Ассоциации друзей Азербайджана внесет вклад в углубление связей между нашими странами и народами.

Жан-Франсуа Мансель, отметив что в возглавляемую им структуру входят влиятельные представители различных слоев французского общества, подчеркнул, что приложит все усилия для того, чтобы Азербайджан и Франция лучше узнали друг друга. Выразив надежду, что высокий уровень политических и экономических связей между нашими странами окажет позитивное влияние на это, Жан-Франсуа Мансель поблагодарил за оказанное делегации внимание и высокое гостеприимство.

На встрече состоялся обмен мнениями о двусторонних отношениях, межпарламентских связях между Азербайджаном и Францией, а также по вопросам, связанным с урегулированием армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

Дата
2014.11.03 / 15:13
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Карабах. Взрывоопасность растет - Взгляд из Москвы

Москва поднимет цены на нефть - Минск обратится к Баку

Глава азербайджанской делегации: Меня хотели запугать

Американская трагедия Пашиняна

Мехрибан Алиева поблагодарила Владимира Путина

Азербайджан выиграл "Кубок моря‑2019"

Так называемая история Армении… – Видео от Экозьянца

Савельев о туристическом потенциале Азербайджана

Али Гасанов: Совершенная против погранотряда провокация...

Халафов: Это преступное деяние против пограничного наряда

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla