Axar.az
Наверх


Новая система урегулирования страховых компаний в Азербайджане

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С третьего ноября в Азербайджане начинается применение новой программы по управлению процессом регулирования требований, выдвигаемых к страховым компаниям (СК), которые являются участниками Бюро по обязательному страхованию (ISB).

Об этом говорится в сообщении ISB, размещенном на его сайте.

В сообщении отмечается, что ISB с сентября проводит для представителей страховых компаний по регулированию ущерба тренинги по применению новой системы. Благодаря ей, можно будет получить месячные, квартальные, годовые отчеты и отчеты по различным страховым требованиям (страховые выплаты и так далее) в форматах Exel, PDF, а также подробную статистическую информацию о страховых требованиях и страховых случаях.

С ее помощью будет возможно регулировать требования, выдвигаемые к страховым компаниям-членам ISB, по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, недвижимого имущества, гражданской ответственности в связи с использованием недвижимого имущества, индивидуальному страхованию пассажиров от аварий.

Кроме того, программа позволит управлять различными процессами, связанными со страховыми требованиями, а именно, начиная от письменного обращения и до совершения страховой выплаты, определять недостающие документы по соответствующему страховому требованию, информировать сотрудников СК, работающих с этими страховыми требованиями.

Дата
2014.11.03 / 11:58
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Исторические факты. Как Баку помогал чеченцам

Мехрибан Алиева в Гяндже: "Город с неповторимой аурой!"

Солдаты приняли военную присягу

Ильхам Алиев подписал распоряжение о Ходжалы

Анти-израильская истерика в Армении

Укротители стихии: подвиги азербайджанских спасателей

США не намерены выводить войска из Южной Кореи

Андриюк попросил прощения у Азербайджана

Может, вы не курсе и смерти Мгера Егиазаряна - Вопрос НПО к ЕП

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla