Axar.az
Наверх


Зинедин Зидан: санкция временно снята

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На этой неделе Зинедин Зидан был временно отстранён от должности тренера по причине нелегального исполнения своих обязанностей в Испании. Однако в пятницу 31 октября эта санкция была снята. Бывший лидер «синих», который в настоящее время является тренером резервной команды мадридского «Реала», на прошлой неделе испытал определённые неприятности. Испанские частные школы тренеров подали на него жалобу в Комитет испанских соревнований, вменяя ему в вину отсутствие необходимого комплекта дипломов для того, чтобы руководить футбольной командой.


В самом деле, Зизу соответствует французским стандартам, но, согласно испанской прессе, он не вписывается в административные правила соседней Испании. Именно на этом основании и была наложена санкция: трёхмесячная отставка от должности тренера. Французская федерация футбола поддержала своего футболиста. Его помощник Сантьяго Санчес также был отстранён.


Клуб «Реал» и сам Зинедин Зидан подали апелляцию, и в пятницу в деле появились некоторые изменения. В то время как испанская федерация футбола отклонила заявление клуба, последний обратился в арбитражный трибунал Испании. Именно эта инстанция и постановила временно снять санкцию футбольной федерации. «Реал» объявил, что решение вопроса будет найдено в ближайшее время.

Таким образом, Зинедин Зидан и Сантьяго Санчес будут присутствовать на тренерской скамье в субботу во время матча, сообщает интернет-издание dominikana.es.

Дата
2014.11.03 / 11:17
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Назначен новый глава пресс-службы Кабмина

Депутаты ММ побывали в Джоджуг Марджанлы

Курсанты Высшего военного училища на стрельбах - Фото

Министр обороны Азербайджана обратился к гражданам

Вертолеты ВВС вылетели на задания - Видео

Баку подписал военное соглашение с Эр-Риядом

В Карабахе будет развеваться азербайджанский флаг - Фото

Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур

В СНБ показали спектакль о геноциде

Али Ахмедов: Европа более 100 лет молчит

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla