Axar.az
Наверх


Axar.az исполнился год!

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вчера одному из популярных и серьезных изданий в медиа-пространстве Азербайджана Axar.az исполнился год. Торжественное мероприятие по случаю годовщины сайта состоялось в доме торжеств “Neon”. На церемонии со вступительным словом выступил главный редактор издания Анар Нифталиев, ознакомивший участников мероприятия с трудностями, которые пришлось пройти коллективу сайта на пути становления.

Он поблагодарил коллектив и учредителя издания Айнур Джамалгызы, которые приложили немало усилий для достижения намеченной цели.

Главный редактор объяснил успех, достигнутый за столь кратковременный отрезок времени, профессионализмом и трудолюбием членов коллектива.

Анар Нифталиев также поблагодарил коллективы и руководство сайтов “Musavat.com”, “Qaynar.info” и “Aznews.az”, которые оказывали поддержку и неоценимую помощь Axar.az со дня его создания.

После руководителя “Gündəlik Teleqraf” Айнур Джамалгызы с поздравительными речами выступили главные редакторы других изданий - Халид Казымлы, Салам Сарван, Тельман Мамедов, Шамшад Ага, Анар Юсифоглу, Эльчин Захироглу, Талех Шахсуварлы, Амиль Гаджиев, Захид Нуралиев, одна из первых сотрудниц сайта, публицист Сона Ягубова, а также Ниямеддин Ордуханлы и др., которые пожелали информационному сайту еще больших успехов и новых достижений.

Редактор издания Парвиз Джебраил самым большим успехом назвал создание в коллективе искренних отношений. В ходе мероприятия проводились различные интерактивные игры, победители получили призы.

Дата
2014.11.02 / 19:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Исторические факты. Как Баку помогал чеченцам

Мехрибан Алиева в Гяндже: "Город с неповторимой аурой!"

Солдаты приняли военную присягу

Ильхам Алиев подписал распоряжение о Ходжалы

Анти-израильская истерика в Армении

Укротители стихии: подвиги азербайджанских спасателей

США не намерены выводить войска из Южной Кореи

Андриюк попросил прощения у Азербайджана

Может, вы не курсе и смерти Мгера Егиазаряна - Вопрос НПО к ЕП

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla