Axar.az
Наверх


Гольфистка выиграла две машины двумя ударами

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В мире гольфа зафиксирован уникальный случай - 22-летняя американка Даниэлла Канг в течение недели выиграла сразу два автомобиля за попадание в лунку прямым ударом.

Сам по себе "эйс" в гольфе - штука довольно редкая. Поэтому организаторы турниров часто на одной из лунок устанавливаю в качестве спецприза автомобиль - тому, кто поразит ее с первого удара. Как правило, авто так и остается на своем месте. Но Даниэлла Канг подошла к процессу творчески. Любопытно, что девушка пока не выиграла ни одного турнира, а в мировом рейтинге идет на 104-м месте. Но ее талант делать "эйсы" отмечают многие. Теперь он приносит пополнение в автопарке.

На турнире в Китае Канг поразила 17-ю лунку с расстояния 155 ярдов (ярд - чуть менее метра) прямым ударом. И получила за это машину. Интересно, что этот удар девушка сделал буквально на третий день после своего дня рождения. И рассказала потом журналистам, что он стал отличным подарком к празднику.

Не прошло и недели, как Даниэлла снова выбила спецприз. На этот раз на турнире в Тайване, что она попала в 17-ю лунку с расстояния в 158 ярдов. И получила за это Ауди А6. Как сообщает Golfchannel.com, Канг призналась, что целенаправленно рассчитывала получить второе авто за неделю. "Да, я действительно думала об этом, поскольку я уже потрогала эту машину и очень хотела ее получить," - рассказала она журналистам.

Даниэлла повторила рекорд Трейси Кердик и Шарлотты Соренстэм - эти гольфистки в 1991 и 2002 годах делали за гол по три "эйса" на официальных турнирах.

Дата
2014.11.02 / 15:05
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Эксперт: Трамп хочет сделать G7 антикитайским союзом

Кнут и пряник для России…

Сенсационное признание армян: Карабах не наша земля! – Видео

Став во главе ДН, Баку должен поднять этот вопрос - Видео

Попадание птицы в лобовое стекло самолета – Реальное видео

Названа причина крушения МиГ-29 - данные "черного ящика"

Кузнецов: Этот военный маневр Баку вгонит Ереван в ступор

Саакашвили ответил Пашиняну: Карабах – это Азербайджан!

Смбат Спарапет: Он всех собак звал Арменом…

Перенджиев раскритиковал азербайджанских журналистов

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla