Axar.az
Наверх


Швейцарца отлучили от футбола до 2064 года

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Беспрецедентной по сроку дисквалификации подвергнут футболист одной из команд любительской лиги из швейцарского города Берн. Уроженец Бразилии Рикарду Феррейра за нападение на судью отлучен от любимого вида спорта на 50 лет.

Рикарду Феррейра после поражения своей команды в матче четвертого дивизиона чемпионата Швейцарии, хотя и был в этой игре запасным, набросился на арбитра встречи, запустил в него мячом, оскорбил, да и еще облил с ног до головы выдаваемой участникам игры минеральной водой.

По сообщению авторитетного швейцарского издания "Blick", Рикарду Феррейра, провинившийся в матче между командами "Portugal Futebol Clube" (ФК "Португальцев") и "SC Worb" (Ворб - город с населением 12 тысяч в кантоне Берн) формально был дисквалифицирован на неопределенный срок. Но при заполнении электронной формы штрафных санкций кто-то из сотрудников лиги проставил срок в 50 лет. Таким образом, официально Рикарду Феррейра отлучен от футбола до 2064 года, когда ему будет 78 лет.

Примечательно, что Рикарду Феррейра и ранее подвергался штрафным санкциям, правда, более мягким. Так, за недисциплинированное поведение на поле, нападение на игрока команды-противника и оскорбление арбитра он был дисквалифицирован на полтора месяца.

Теперь, похоже, шокированному столь жестоким наказанием футболисту придется забыть об участии в каких-либо матчах на мало-мальски официальном уровне.

"Футбол - вся моя жизнь, я считаю это наказание неоправданно строгим и абсурдным по сроку действия, - сказал Рикарду Феррейра. - Даже не знаю, что теперь мне делать...".

Дата
2014.11.01 / 21:57
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Назначен новый глава пресс-службы Кабмина

Депутаты ММ побывали в Джоджуг Марджанлы

Курсанты Высшего военного училища на стрельбах - Фото

Министр обороны Азербайджана обратился к гражданам

Вертолеты ВВС вылетели на задания - Видео

Баку подписал военное соглашение с Эр-Риядом

В Карабахе будет развеваться азербайджанский флаг - Фото

Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур

В СНБ показали спектакль о геноциде

Али Ахмедов: Европа более 100 лет молчит

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla