Axar.az
Наверх


Министр обороны Азербайджана посетил воинские части Бакинского гарнизона

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и первый заместитель министра обороны – начальник Генштаба Вооруженных сил, генерал полковник Неджмеддин Садыков в субботу посетили воинские части Бакинского гарнизона, говорится в сообщении минобороны.

Руководство министерства ознакомилось с положением в ракетных, танковых и механизированных воинских частях, поинтересовалось их боеготовностью, боевыми возможностями военной техники, управлением и выполнением заданий штабами, а также деятельностью военнослужащих в соответствии с распорядком дня и социально-бытовыми условиями.

Были проверены боеготовность реактивных систем залпового огня «Смерч», общая подготовка личного состава, обслуживающего эти установки.

Затем была проверена военная техника в механизированной воинской части.

Министр затем осмотрел состояние боевой техники в воинской части, и городок учебно-тренировочных тренажеров, созданный для подготовки командиров, водителей, операторов-наводчиков.

Министр осмотрел боевую технику в парке бронетехники, поинтересовался службой военных, обслуживающих эту технику, беседовал с ними о специфике их службы.

Недавно вступившие на воинскую службу военные-сверхсрочники поблагодарили президента Азербайджана Ильхама Алиева за внимание и заботу, в результате чего они обеспечены работой в воинских частях и высокой заработной платой.

Руководство Министерства обороны ознакомилось с перспективным планом строительства нового военного городка, строящегося по поручению Верховного главнокомандующего, а также с ходом проводимых работ.

Дата
2014.11.01 / 20:56
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Мехрибан Алиева в Гяндже: "Город с неповторимой аурой!"

Солдаты приняли военную присягу

Ильхам Алиев подписал распоряжение о Ходжалы

Анти-израильская истерика в Армении

Укротители стихии: подвиги азербайджанских спасателей

США не намерены выводить войска из Южной Кореи

Андриюк попросил прощения у Азербайджана

Может, вы не курсе и смерти Мгера Егиазаряна - Вопрос НПО к ЕП

О ситуации на фронте

"5-я колонна" в Баку. Жесткая реакция эксперта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla