Axar.az
Наверх


Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Певица считает, что этих хищников бояться не стоит.

Певица и телеведущая Анна Семенович оказалась на редкость храброй девушкой. На ноябрьские праздники из холодной Москвы она улетела на Мальдивы. Время на экзотических островах Анна проводит активно - занимаясь дайвингом. Во время одного из погружений она встретилась со стаей акул и поняла, что бояться этих хищников не нужно. Короткое свидание с обитателями океанских глубин натолкнуло Анну Семенович на весьма философские выводы и обобщения.

«Вчера видела акул и поняла, что их не стоит бояться, что они не нападают просто так на людей и что среди людей есть особи гораздо страшнее всех самых грозных животных, – делится своими мыслями Анна Семенович. - Эти люди окутаны завистью и злостью на весь мир и во всех своих неудачах винят все и всех, и эти злые люди не понимают, что как только они поменяют себя и свои мысли, все станет гораздо лучше и к ним придет любовь, которую заслуживает каждый живой организм на этой планете!»

Поклонники Анны в комментариях все же советуют ей быть осторожней, утверждая, что «акулы – еще те сволочи» и рекомендуют ей посмотреть фильм «Открытое море». Вот только захочется ли после сеанса продолжать занятия дайвингом еще вопрос. К слову, Анна Семенович – не единственная звезда, столкнувшаяся с акулами. Минувшим летом чудом спаслась от этих животных телеведущая Лера Кудрявцева. Отпуск, который Лера проводила в Майями вместе с мужем Игорем Макаровым, мог быть испорчен, если бы она вовремя не заметила опасность.

Дата
2014.11.02 / 07:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Назначен новый глава пресс-службы Кабмина

Депутаты ММ побывали в Джоджуг Марджанлы

Курсанты Высшего военного училища на стрельбах - Фото

Министр обороны Азербайджана обратился к гражданам

Вертолеты ВВС вылетели на задания - Видео

Баку подписал военное соглашение с Эр-Риядом

В Карабахе будет развеваться азербайджанский флаг - Фото

Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур

В СНБ показали спектакль о геноциде

Али Ахмедов: Европа более 100 лет молчит

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla