Axar.az
Наверх


Продукты, которые защитят от диабета

Главная страница Здоровье
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Если у вас в семье были люди с сахарным диабетом, то вы знаете как важно следить за уровнем сахара в крови.

1. Вода. Обычная питьевая вода необходима каждому человеку, а худеющих без нее совсем не обойтись. От недостатка чистой воды появляются слабость и головокружение, снижается уровень глюкозы в крови, и замедляются процессы метаболизма в организме, которые и являются главными борцами с лишним весом.

2. Зеленый чай. Этот напиток предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний и раковых клеток, а также ускоряет процессы метаболизма в организме. Кроме того, выпивая по 5 чашек зеленого чая в день, ты сожжешь около 70-80 калорий.

3. Грейпфрут. Этот фрукт снижает уровень инсулина в крови, что приводит к снижению аппетита. Если ты будешь регулярно, с каждый приемом пищи, съедать половинку грейпфрута или выпивать 150 грамм грейпфрутового сока, сможешь похудеть на 2 килограмма за 2 недели. Так говорят ученые. А ты возьми и проверь!

4. Корица. Эта сладкая пряность снижает уровень сахара и помогает усваивать его более эффективно. Съедай четверть чайной ложки корицы с каждым приемом пищи и высокий уровень сахара в крови не приведет к новым жировых отложений.

5. Молочные продукты с низким содержанием жира. Обезжиренные и нежирные творог, простокваша и кефир будут насыщать твой организм кальцием и увеличат производство организмом гормона кальцитриола, сжигающего жир.

6. Белковая пища. Белок — основа для построения мышечной массы, а чем больше у тебя мышц, тем больше калорий ты сожжешь, даже во время отдыха. Так что не забудь добавить в свой ежедневный рацион куриную грудку, рыбу, яичные белки и индейку.

7. Острая пища. Острая пища заставит тебя вспотеть, увеличит сердцебиение и ускорит метаболизм, что приведет к потере лишних килограмм.

Дата
2015.07.03 / 13:58
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Продукты, опасные на пустой желудок

Госпитализирован Валентин Гафт

Продукты, которые портят внешний вид

Глазные капли «OKSIAM-B» оказались подделкой

В Турции отравились 473 студента

Названа главная причина слабоумия

Названа неожиданная опасность недосыпания

Супруга о самочувствии голодающего Саакашвили

В Мадриде прошел марафон Санта-Клаусов - Фото

Продукты, которых "боится" бессонница

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla