Axar.az
Наверх


Продукты, которые защитят от диабета

Главная страница Здоровье
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Если у вас в семье были люди с сахарным диабетом, то вы знаете как важно следить за уровнем сахара в крови.

1. Вода. Обычная питьевая вода необходима каждому человеку, а худеющих без нее совсем не обойтись. От недостатка чистой воды появляются слабость и головокружение, снижается уровень глюкозы в крови, и замедляются процессы метаболизма в организме, которые и являются главными борцами с лишним весом.

2. Зеленый чай. Этот напиток предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний и раковых клеток, а также ускоряет процессы метаболизма в организме. Кроме того, выпивая по 5 чашек зеленого чая в день, ты сожжешь около 70-80 калорий.

3. Грейпфрут. Этот фрукт снижает уровень инсулина в крови, что приводит к снижению аппетита. Если ты будешь регулярно, с каждый приемом пищи, съедать половинку грейпфрута или выпивать 150 грамм грейпфрутового сока, сможешь похудеть на 2 килограмма за 2 недели. Так говорят ученые. А ты возьми и проверь!

4. Корица. Эта сладкая пряность снижает уровень сахара и помогает усваивать его более эффективно. Съедай четверть чайной ложки корицы с каждым приемом пищи и высокий уровень сахара в крови не приведет к новым жировых отложений.

5. Молочные продукты с низким содержанием жира. Обезжиренные и нежирные творог, простокваша и кефир будут насыщать твой организм кальцием и увеличат производство организмом гормона кальцитриола, сжигающего жир.

6. Белковая пища. Белок — основа для построения мышечной массы, а чем больше у тебя мышц, тем больше калорий ты сожжешь, даже во время отдыха. Так что не забудь добавить в свой ежедневный рацион куриную грудку, рыбу, яичные белки и индейку.

7. Острая пища. Острая пища заставит тебя вспотеть, увеличит сердцебиение и ускорит метаболизм, что приведет к потере лишних килограмм.

Дата
2015.07.03 / 13:58
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Какие продукты способны улучшить память

Ученые подсказали, как продлить жизнь до 150 лет

Президент Исландии сломал нос в ванной

Учеба и низкий вес продлевают жизнь

Дворкович не помнит, где сломал руку

Трамп все же свернул Obamacare

Ученые объяснили способность доживать до старости

Эти продукты помогут успокоить нервы

Что такое биорегулирующая терапия

Эксперты рассказали, как улучшить свой сон

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla