Axar.az
Наверх


Так врач-убийца сбил Анара Нифталиева - Видео

Главная страница Здоровье
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

19:35

Обвиняемый по ст. 124.1 (убийство по неосторожности) и ст.320.1 (подделка юридических документов) и осужденный на 2 года по уголовному делу скончавшейся во время операции в клинике "Medi Sina" в результате халатности и безответственности врачей декана БСУ, критика Эльнары Тофиккызы анестезиолог Фируз Ибрагимов сбил на своем автомобиле ее супруга, главного редактора сайта Axar.az Анара Нифталиева и сбежал с места происшествия.

Как сообщает Axar.az, ранее брат Ф.Ибрагимова отправил в суд телеграмму о том, что он госпитализирован в Клиническую больницу №1 с диагнозом "язвенная болезнь желудка", по причине чего на может присутствовать на процессе.

Засомневавшийся в правдивости данной информации Анар Нифталиев отправился по адресу проживания врача и удостоверился, что он находится дома, что и было заснято журналистом мобильным телефоном на видео.

Спустя некоторое время Фируз Ибрагимов вышел из дома, сел в свой автомобиль и отправился на работу. Когда автомобиль врача остановился на красный свет светофора на улице Ханифы Алескерова, Анар Нифталиев подошел и спросил - "почему он обманул суд?". Анестизиолог, обман которого так легко был раскрыт, сбил Анара Нифталиева и уехал. Получивший тяжелое повреждение нижних конечностей Анар Нифталиев вызвал полицию. Все произошедшее было им заснято на видео, которое и было представлено полиции.

Видео будет опубликовано позже.

* * *

23:06

В настоящее время по факту наезда на журналиста начато разбирательство. Расследование ведет майор полиции Рамин Ахмедов.

Представляем видеосюжет произошедшего события:

Дата
2015.08.30 / 23:06
Автор
Нихад Джебраил
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Загрязнение воздуха может вызывать рак рта

Напитки, замедляющие старение

Ученые опровергают "правило одного яйца"

Почему люди рано седеют

Ученые нашли средство, замедляющее старение

«Нобель» по медицине присужден за терапию рака

Вахтанг Кикабидзе рассказал о борьбе с раком мозга

Серена Уильямс спела топлес - Видео

Четыре самых опасных болезни из-за недосыпа

Ученые назвали необычный способ быстрее похудеть

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla