Axar.az
Наверх


Так врач-убийца сбил Анара Нифталиева - Видео

Главная страница Здоровье
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

19:35

Обвиняемый по ст. 124.1 (убийство по неосторожности) и ст.320.1 (подделка юридических документов) и осужденный на 2 года по уголовному делу скончавшейся во время операции в клинике "Medi Sina" в результате халатности и безответственности врачей декана БСУ, критика Эльнары Тофиккызы анестезиолог Фируз Ибрагимов сбил на своем автомобиле ее супруга, главного редактора сайта Axar.az Анара Нифталиева и сбежал с места происшествия.

Как сообщает Axar.az, ранее брат Ф.Ибрагимова отправил в суд телеграмму о том, что он госпитализирован в Клиническую больницу №1 с диагнозом "язвенная болезнь желудка", по причине чего на может присутствовать на процессе.

Засомневавшийся в правдивости данной информации Анар Нифталиев отправился по адресу проживания врача и удостоверился, что он находится дома, что и было заснято журналистом мобильным телефоном на видео.

Спустя некоторое время Фируз Ибрагимов вышел из дома, сел в свой автомобиль и отправился на работу. Когда автомобиль врача остановился на красный свет светофора на улице Ханифы Алескерова, Анар Нифталиев подошел и спросил - "почему он обманул суд?". Анестизиолог, обман которого так легко был раскрыт, сбил Анара Нифталиева и уехал. Получивший тяжелое повреждение нижних конечностей Анар Нифталиев вызвал полицию. Все произошедшее было им заснято на видео, которое и было представлено полиции.

Видео будет опубликовано позже.

* * *

23:06

В настоящее время по факту наезда на журналиста начато разбирательство. Расследование ведет майор полиции Рамин Ахмедов.

Представляем видеосюжет произошедшего события:

Дата
2015.08.30 / 23:06
Автор
Нихад Джебраил
Комментарии
loading...
Смотрите также

Продукты, опасные на пустой желудок

Госпитализирован Валентин Гафт

Продукты, которые портят внешний вид

Глазные капли «OKSIAM-B» оказались подделкой

В Турции отравились 473 студента

Названа главная причина слабоумия

Названа неожиданная опасность недосыпания

Супруга о самочувствии голодающего Саакашвили

В Мадриде прошел марафон Санта-Клаусов - Фото

Продукты, которых "боится" бессонница

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla