Axar.az
Наверх


Трамп все же свернул Obamacare

Главная страница Здоровье
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент США Дональд Трамп в четверг подписал исполнительный указ по реформе здравоохранения, который начинает процесс сворачивания программы реформ Барака Обамы, известной как Obamacare.

Как передает Axar.az, об этом сообщает РИА Новости.

"Этот указ определяет первые шаги по предоставлению миллионам американцев облегчения бремени Obamacare", - сказал Трамп, выступая в Вашингтоне.

Он отметил, что новые меры "не будут стоить практически ничего правительству США, но позволят людям сэкономить миллионы долларов". Выступление Трампа транслировал телеканал CNN.

Трамп, в частности, пообещал, что американские страховые компании смогут предоставлять клиентам краткосрочные медстраховки.

В результате реформы Obamacare американцев обязали под угрозой штрафа покупать медстраховку и повысили налоги на здравоохранение, а в обмен предложили субсидии и расширение помощи бедным. Реформа предусматривала также меры по усилению конкуренции и сокращению стоимости медицинского обслуживания, но не преуспела в этом отношении. Во многих штатах число страховщиков на индивидуальном рынке резко сократилось, а цены на страховые полисы резко выросли.

Жители США тратят на медицину рекордные 18 ghjwtynjd самого высокого в мире ВВП. Обе партии в конгрессе признают необходимость дальнейшего реформирования системы здравоохранения. При этом республиканцы обвиняют демократов в том, что они под предлогом улучшения системы повышают налоги. Демократы утверждают, что весь республиканский план по здравоохранению представляет собой не что иное, как план по снижению налогов для богатых.

Дата
2017.10.12 / 21:37
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Продукты, опасные на пустой желудок

Госпитализирован Валентин Гафт

Продукты, которые портят внешний вид

Глазные капли «OKSIAM-B» оказались подделкой

В Турции отравились 473 студента

Названа главная причина слабоумия

Названа неожиданная опасность недосыпания

Супруга о самочувствии голодающего Саакашвили

В Мадриде прошел марафон Санта-Клаусов - Фото

Продукты, которых "боится" бессонница

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla