Axar.az
Наверх


Скандал: Мэр Одессы идет войной на Саакашвили

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мэр Одессы Геннадий Труханов решил пойти войной на губернатора Михаила Саакашвили, он назначил своим заместителем уволенного ранее главой Одесской области Андрея Котляра.

Как передает Axar.az со ссылкой на OnPress.info, об этом сообщил блогер Александр Коваленко.

«Мэр Одессы, Геннадий Труханов, известный своей безграничной любовью к Украине, с греко-российскими паспортами и поставками титушни для Антимайдана, бросил вызов Саакашвили. Так, он назначил на пост вице-мэра не кого нибудь, а Андрея Котляра, который был прилюдно уволен главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Да-да, теперь бывший сотрудник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции ОГА Котляр Андрей Иванович является исполняющим обязанности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Как быстро трудоустроился, однако, видимо биржа труда помогла!

Думаю тут и к гадалке не стоит ходить, кофе переводить, а Труханов не смог долго сдерживаться и подобным назначением не только сделал добрую услугу побратиму по коррупционному хобби (не за красивые глаза, разумеется), но бросил вызов Саакашвили. Увольняй сколько в голову взбредет прожженных чинуш, а мы их найдем где трудоустроить. Своих не бросаем!

В принципе, большой одесский «патриот» уже давно вызывает вопросы не только в Одессе (здесь с ним все уже давно ясно), но и в Киеве, а потому… после столь дерзкого поступка, думаю, ответная реакция не заставит себя ждать», — написал он.

Дата
2015.07.08 / 11:35
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
loading...
Смотрите также

Трамп оставил родину Христа без Рождества

КНДР развивает биологическое и химическое оружие

Почему бежала семья «мисс Ирак»

Улюкаева могут освободить от наказания

В пятницу погибли двое, ранены 263 палестинцев

Россия может оставить без интернета страны НАТО

Оксфордский словарь назвал слово года

В святынях Мекки и Медины запретили фото и видео

Какое оружие Киев получит от Вашингтона

В центре Иерусалима установили металлические барьеры

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla