Axar.az
Наверх


Саакашвили одним махом уволил 20 чиновников

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заслушал доклад руководителей отдела внутреннего аудита и управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции. Как сообщает Axar.az со ссылкой на украинские СМИ, в ходе часовой беседы выяснилось, что реальных результатов борьбы с коррупцией за прошедший год нет.

Так, отдел внутреннего аудита отчитался о проверке Раздельнянской райадминистрации, по результатам которой было установлено нецелевое использование 1 млн грн при реализации областных программ. Несмотря на поток жалоб на работу центра административных услуг, виновных в нарушениях аудиторам обнаружить не удалось.

Что касается управления взаимодействия с правоохранительными органами, выяснилось, что за прошедший год по итогам его работы не был наказан никто. Также управлению не удалось наладить взаимодействие с СБУ, в частности, предоставить спецслужбе доступ к камерам наблюдения.

Заслушав доклады, Михаил Саакашвили принял решение ликвидировать эти подразделения и уволить 20 сотрудников. Посетив в очередной раз ресторан «У Ангеловых», который был подорван террористами, губернатор сообщил, что намерен передать функции по выявлению коррупции общественности и готов предоставить для этого помещение в ОГА.

Дата
2015.07.04 / 09:35
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

В пятницу погибли 4, ранены 400 палестинцев - Обновлено

Трамп оставил родину Христа без Рождества

КНДР развивает биологическое и химическое оружие

Почему бежала семья «мисс Ирак»

Улюкаева могут освободить от наказания

Россия может оставить без интернета страны НАТО

Оксфордский словарь назвал слово года

В святынях Мекки и Медины запретили фото и видео

Какое оружие Киев получит от Вашингтона

В центре Иерусалима установили металлические барьеры

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla