Axar.az
Наверх


Армяне вновь собираются на Баграмяна - Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

После окончания рабочего дня протестующие снова собираются на проспекте маршала Баграмяна в центре Еревана на бессрочную акцию протеста.

Как передает Axar.az со ссылкой на армянские СМИ, Одновременно началось шествие по центральным улицам города протестующей молодежи, которая призывает горожан присоединиться к акции протеста. В шествии участвует большое количество молодых людей.

Ранее полиция Армении распространила заявление, что она "призывает организаторов и участников собрания проявить здравомыслие и прекратить блокаду проспекта Баграмян, длящуюся около десяти дней".

В июне Комиссия по регулированию общественных услуг по заявке компании "Электросети Армении" приняла решение повысить тарифы на электроэнергию на 16%. Оно спровоцировало акцию протеста, которая началась в Ереване 19 июня и в ночь на 23 июня переросла в шествие к резиденции президента на проспекте Баграмяна. Полицейские с применением спецтехники разогнали демонстрантов.

Сотни человек, в том числе журналисты, были доставлены в полицейские участки, десятки - обратились за медицинской помощью. Они подали иски в Европейский суд по правам человека.

Дата
2015.07.02 / 21:56
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Отец Меган Маркл: "Я вижу испуг в ее глазах!"

Бизнесмен выделил на отдых сотрудников $10 млн

В Румынии разбился военный самолет

В Шотландии построят первый британский космодром

В Грузии объявили траур

В Россию вернулись два вертолета из Сирии

The Washington Post предупреждает об угрозе FETÖ

Праздник футбола по-французски: двое погибших

ЕС и Китай намерены реформировать ВТО

МИД Турции о выводе террористов из Мюнбича

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla