Axar.az
Наверх


Епифанцев: «Армяне плюнут в нас за наши же 200 млн»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Известный российский политолог Андрей Епифанцев прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Ереване, а также выделение Кремлем кредита Армении в размере 200 миллионов долларов. Аналитик жестко раскритиковал подобный шаг – финансовую поддержку режима Сагрсяна российским руководством. Данная позиция нашла свое отражение на информационно-аналитическом портале politrus.com. Axar.az предлагает вашему вниманию выдержки из опубликованного материала:

Россия в очередной раз выделит Армении льготный, то есть по сути дела, безвозвратный кредит— на этот раз 200 млн долларов потребовалось Еревану «для оснащения вооруженных сил страны современным оружием». Сколько из них осядет в карманах коррумпированного окружения Сержа Саргсяна — вопрос риторический.

«Если что-то происходит, то единственный метод решения — прийти к России и попросить у нее денег. Проблема только в том, что зачастую одновременно с фразой «Дай денег!» в руку дающего тут же плюют или начинают ее кусать», - говорит политолог о развитии ситуации в Армении.

«Неудивительно, что после предоставления кредита последуют новые реплики, что «Армения без России проживет, а вот проживет ли Россия без Армении?», что «Россия плохо добивается дружбы Армении», что «Близость с отсталой и коррумпированной Россией губит армянскую экономику», что «Россия проявляет неуважение к Армении», что «Борьба за свободу и свои права в Армении — это прежде всего угроза для России», - предупреждает Епифанцев.

«В социальных сетях мне пишут в личных сообщениях: «В Армении никаких «Майданов» не будет, там сейчас примут решения не поднимать цены и все прекратится». Естественно! Только платить за все это будет Россия. За митингующих в рабочее время армянских молодых людей платить будем мы. Нам за это будут поднимать налоги, банковские ставки, коммунальные тарифы и пенсионный возраст. И нас же потом люди, которым мы помогли и которых мы фактически содержим, будут ругать и всячески подчеркивать, как они тяготятся отношениями с нами», - подчеркнул политолог.

Дата
2015.07.01 / 15:24
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
loading...
Смотрите также

Главу флота Аргентины уволили из-за подлодки

Макрон отметит сорокалетие в замке Шамбор

Скончалась старейшая жительница Европы

Как летчики прикрыли собой Путина в Сирии - Видео к

Где может начаться Третья мировая война?

Опубликованы новые документы об убийстве Кеннеди

Дания легализовала каннабис

США могут сорвать планы Boeing и Airbus

Трамп сравнил иммигрантов с мусором

Cын экс-премьера Турции покончил с собой - Обновлено

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla