Axar.az
Наверх


«Это мы отказались от«Турецкого потока»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Нашим крупным поставщиком газа является Россия, а нефти - Ирак. Но обе эти страны не являются нашими единственными ресурсами».

Как сообщает Axar.az со ссылкой на агентство «Anadolu», об этом в своем выступлении на «Инновационной неделе Турции» заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган добавил, что первое, что беспокоит всех в возникшей между Россией и Турцией проблеме это газовый вопрос: «Я бы хотел здесь это особо отметить. Турция не является племенной страной. Мы сделали необходимое предупреждение тем, кто проводит операции над нашими границами, правами на суверенитет. Мы не один, не два, не три раза предупреждали, а всегда, но, несмотря на все это, к сожалению, это привело к такому результату.

Распространена информация, что проект «Турецкий поток» был приостановлен Россией. Не верьте этим ложным сообщениям. Напротив, «Турецкий поток» некоторое время тому назад приостановила Турция по причине того, что требования Турции не выполнены. Мы категорически не принимаем стиля и методов России, направленных для усиления кризиса. Сейчас мы говорим не на их языке. Мы говорим на языке дипломатии».

Дата
2015.12.05 / 20:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Удостоверение Путина нашли в архивах немецкой разведки

Почему российские ракетоносцы оказались в Венесуэле

Кашикчы в одном ряду с Трампом и Путиным

Турция создаёт военную базу на Черном море

Ученые: Тегеран уходит под землю

Скончалась мать Бидзины Иванишвили

Будущее Франции обеспечат богачи - Макрон

Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение

Российские ракетоносцы прибыли в Венесуэлу

Путин переносит столицу Дальнего Востока

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla