Axar.az
Наверх


Кадыров опознал в шпионе ИГ чеченца

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил информацию о том, что убитый боевиками «Исламского государства» россиянин является чеченцем.

Как передает Axar.az со ссылкой на российские СМИ, при этом он отметил, что нет подтверждения тому, что этот человек был в рядах ИГ и работал на них. «Да, это россиянин — чеченец, ему отрубили голову. Я в это не верю. Он там сидел с таким видом, что его подставили. Как будто ему сказали, что сейчас мы тебя заснимем в съемке, а потом отпустим», — рассказал Кадыров.Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец», — заявил Кадыров журналистам.

Напомним, что 2 декабря американский телеканал NBC сообщил, что боевики «Исламского государства» обнародовали в интернете видеозапись обезглавливания человека, которого они обвинили в шпионаже. По данным израильской радиостанции «Аруц Шева», речь идет о казни 23-летнего выходца из Чечни. Как отмечает СМИ, пленник перед казнью признается в том, что передавал Москве информацию из Сирии и Ирака о российских гражданах, вступивших в ряды боевиков ИГ.

Дата
2015.12.03 / 21:18
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Бутина призналась в сговоре против США

Турция стянула бронетехнику к сирийской границе

Новая Армения, новые цены

Владивосток стал столицей Дальнего Востока

Бабки, наркотики и двери настежь: армянские тюрьмы

Порты ЕС будут закрыты для кораблей из России

В США инициируют отстранение саудовского кронпринца

Будапешт принимает "майданную" эстафету

Гусман собрался поставлять наркотики танкерами

Меланья Трамп вслед за мужем раскритиковала СМИ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla