Axar.az
Наверх


Хазанов отметил 70-летие с Кабаевой, Крутым… - Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Траур, в котором третий день пребывает мир российского кино после кончины великого режиссера Эльдара Рязанова, не помешал почти двухстам представителям артистической, политической и бизнес-элиты собраться в легендарном зале торжеств «Сафиса», чтобы с размахом отметить юбилей Геннадия Хазанова.

Как передает Axar.az со ссылкой на super.ru, поздравления с 70-летием в тот вечер перемежались с задушевными песнями, еврейскими национальными танцами и тостами от самых дорогих Хазанову людей — супруги Златы, дочери Алисы и ее мужа — вице-президента группы FESCO Дмитрия Шохина, а также подрастающих внучек — Мины и Эвы.

Около двух сотен гостей юбиляра разместились за столами, украшенными цветочными композициями, где их уже ждали подарки от Хазанова. Для каждого приглашенного именинник подготовил по праздничному галстуку-бабочке.

Разделить праздник с юбиляром, которого с утра лично поздравил президент Владимир Путин, прибыли бывший председатель Счетной палаты Сергей Степашин, генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, олимпийская чемпионка Алина Кабаева, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман, президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, продюсер Игорь Крутой, рулевой КВН Александр Масляков и многие другие.

Закуски, шашлыки и алкогольные напитки на хлебосольно сервированных столах не закончились даже к финалу вечера. Настоящий восторг у присутствующих вызвал ханский плов, поданный в зал лично шеф-поваром.

Дата
2015.12.02 / 17:10
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Бутина призналась в сговоре против США

Турция стянула бронетехнику к сирийской границе

Новая Армения, новые цены

Владивосток стал столицей Дальнего Востока

Бабки, наркотики и двери настежь: армянские тюрьмы

Порты ЕС будут закрыты для кораблей из России

В США инициируют отстранение саудовского кронпринца

Будапешт принимает "майданную" эстафету

Гусман собрался поставлять наркотики танкерами

Меланья Трамп вслед за мужем раскритиковала СМИ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla